Немецкий язык: Голубев, Смирнова, Кондионова
Цель пособия - подготовить учащихся к сдаче единого государственного экзамена по немецкому языку. Его структура и объем знаний соответствуют структуре экзаменационного материала ЕГЭ.
Пособие может быть использовано для развития навыков аудирования, чтения и письма у всех изучающих немецкий язык.
978-5-358-08831-3

eugeniaglazkova
16 февраля 2012 в 11:44
Еще одно пособие для подготовки к ЕГЭ и ГИА по немецкому языку, представлены все виды деятельности для ЕГЭ, то есть отсутствует блок говорения. Используется в качестве дополнительного материала.