Розовый цветок (АБ 23-815)
Игрушка-набор для детского творчества (создание открытки в технике 3-D аппликации).
Роза - непревзойдённая царица цветов, воплощение красоты, величия, гармонии. Она воспета в поэзии как символ чистоты, нежности и совершенства. На полотнах художников, в декоре интерьеров, резьбе, орнаментах на тканях, в нарядах и причёсках - эти великолепные цветы способны создать вокруг себя атмосферу роскоши и праздника. Сложено множество красивых легенд о розах: индийская богиня красоты Лакшми появилась из бутона розы. В Древней Элладе Земля, увидев выходящую из морской пены Афродиту, создала прекрасный цветок - розу. Почему роза стала красной? - По легенде она зарделась от удовольствия, когда её поцеловала гулявшая в Эдемском саду Ева. Розы довольно давно приобрели символическое значение и стали лучшим средством для выражения чувств всех влюблённых. Эта традиция дошла до наших дней. И сегодня популярны букеты из трёх, семи, дюжины роз. Именно эти числа считаются "приносящими счастье". Розы наполняют сердца влюблённых радостью и нежностью, окружая дивным и чарующим ароматом.
Комплектация: бумага и картон цветные, двусторонняя клейкая лента (скотч) объемная и тонкая, инструкция.
Не рекомендуется детям младше трёх лет. Содержит мелкие детали.
Для детей старше 8-ми лет.
Сделано в России.
Не рекомендуется детям младше трёх лет. Содержит мелкие детали.
Для детей старше 8-ми лет.
Сделано в России.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

толстик
20 июля 2012 в 16:23
Делали такую открытку 2 раза...Очень удобный набор, всё что нужно при себе иметь это ножницы. Инструкция очень подробная. 4-летняя малышка справилась без проблем

Рубанова Валерия Аркадьевна
6 октября 2011 в 21:57
Наборчик очень понравился, изготавливается за короткое время, а сколько удовольствия и тому, кто делает открытку, и тому, кто получает подарок, выполненный руками любящего человека! Такую открыточку не стыдно подарить и маме, и бабушке, и любимой учительнице. И тем более, сделав такую открытку по шаблону, легко можно ...

Ассоль
6 сентября 2010 в 13:40

Открытка,безусловно,красивая,но,на мой взляд,несколько дороговата.Наборчик состоит из небольшой квадратной заготовки с розами (13,5см*13,5 см), листочка с изображениями роз (которые предлагаются вырезать и наклеить с помощью объёмного и плоского скотча) и конверта.Скотч прилагается,места накливания обговариваются в ин...