Считать раньше, чем говорить. Как развить математические способности у детей от года до пяти лет: Елена Тамбовцева
Раннее знакомство с основами математики позволяет в будущем не только успешно осваивать этот предмет в школе, но и во взрослой жизни уверенно чувствовать себя в мире чисел.
В этой книге вы найдете большое количество игр, которые помогут малышу справиться со счетом, научиться сравнивать предметы по размеру, цвету и форме, усвоить понятия "больше", "меньше", "столько же", постичь основы сложения, вычитания, деления. Играть можно с любыми подручными предметами и в любой ситуации - дома, во время прогулки или в магазине.
Книга адресована родителям детей в возрасте от года до пяти лет и воспитателям детских садов.
978-5-699-41384-3

Максим Зубленко
28 октября 2018 в 14:15

Книга просто незаменима для раннего развития детей, объемом 220 страниц. Здесь сдержится много наглядных примеров и изображений. Фотографии прилагаю.

Инна Попова
24 октября 2015 в 19:22
Не понравилось. Похоже на конспект, читается тяжело. Я эту так до конца и не осилила. По моему опыту, книги с перечелением занятий не оставляют в памяти следа. Удачнее или книги-"вдохновители", например, авторства Никитыных, "После 3-х уже поздно" и т.п. Или книги с конкретными заданиями, иллюстр...

Алиса
10 января 2012 в 22:29

Данная методика (была разработана американскими психологами еще в 1963 году, но в силу обстоятельств не получила широкого распространения у нас в стране), состоящая из четырех ступеней, заключается в том, что в ней предоставлен конкретный материал, не требующий от родителей дополнительного творчества (можно использова...