Ритейлизация. Как выжить в эпоху диктата розничных сетей, используя силу и власть ритейлеров: Томассен, Линколн, Эконис
Retailization. Brand survival in the age of retailer power
Сегодня на смену власти и эпохе брендов медленно, но верно приходит власть ритейлеров, контролирующих рынки сбыта и диктующих свои условия даже самым влиятельным компаниям мира. Компании-производители испытывают не только со стороны требовательных покупателей, но со стороны и глобальных розничных сетей. В нашем ритейло-центричном мире рушатся устои классического маркетинга, и бизнесу нужны новые инструменты для выживания на высококонкурентных рынках.
Ритейлизация убедит вас мыслить по-новому и эффективно перестраивать весь ваш бизнес и политику управления брендом в условиях возрастающего давления со стороны розничных торговых сетей. Она радикально изменит ваше представление об инструментах маркетинга, поможет увеличить продажи, научит вас понимать сложные процессы, происходящие в современной розничной торговле.
978-5-98124-275-5
Частичная лакировка, ляссе

Борис Солопов
26 апреля 2011 в 5:27
Хорошая книга для специалистов.

5081 016 -50% Еще 14 дней

6941 067 -35% Еще 14 дней