Наши первые слова. Формы
Учимся играя! Эти яркие книжки-игрушки с крепкими картонными страницами станут любимой игрушкой вашего малыша.
Любознательных малышей ждет много интересного - они смогут различать форму предметов, книги помогут в развитии памяти и наблюдательности.
978-5-9910-1135-8
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка

Немченко Ольга
14 августа 2015 в 21:04

Не спорю, пособие хорошее, . Страниц мало, ребенок не устанет. Все странички из картона, что позволяет погрызть маленькому познователю. Одно смутило... вместо квадрата у нас почему то в книжке оказался ромб!!!!!!! Но за такие денежки можно и простить. ... оценка 4 твердая!

Катерина Чечерина
9 июня 2015 в 17:49
Отличная книга для малышей начинающих познавать окружающий мир. Ребенок научится различать формы,цвета. Все четко и понятно для детского восприятия. Эта книга-хороший помощник для родителей,начинающих занятия с малышом.

Александра Вотрина
3 октября 2011 в 11:50
Книжка очень понравилась. Плотные листы, Яркие рисунки. Ребенок доволен.

Ирина Галиуллина
14 февраля 2011 в 13:31
Идея книжки очень хорошая. Цветаяркие, полиграфия качественная. на картоне. Только малыш разорвал ее на части тут же. Жаль...

doll14
25 января 2011 в 14:27

Отличная книга, тем более за такие деньги. Листы плотные. Цвета яркие. Дочери (1,9) очень нравится