Наши первые слова. Формы

Учимся играя! Эти яркие книжки-игрушки с крепкими картонными страницами станут любимой игрушкой вашего малыша.
Любознательных малышей ждет много интересного - они смогут различать форму предметов, книги помогут в развитии памяти и наблюдательности.
Детям от 2 лет.

978-5-9910-1135-8
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
Немченко Ольга
Изображение отзыва
Не спорю, пособие хорошее, . Страниц мало, ребенок не устанет. Все странички из картона, что позволяет погрызть маленькому познователю. Одно смутило... вместо квадрата у нас почему то в книжке оказался ромб!!!!!!! Но за такие денежки можно и простить. ... оценка 4 твердая!
Катерина Чечерина
Отличная книга для малышей начинающих познавать окружающий мир. Ребенок научится различать формы,цвета. Все четко и понятно для детского восприятия. Эта книга-хороший помощник для родителей,начинающих занятия с малышом.
Александра Вотрина
Книжка очень понравилась. Плотные листы, Яркие рисунки. Ребенок доволен.
Ирина Галиуллина
Идея книжки очень хорошая. Цветаяркие, полиграфия качественная. на картоне. Только малыш разорвал ее на части тут же. Жаль...
doll14
Отличная книга, тем более за такие деньги. Листы плотные. Цвета яркие. Дочери (1,9) очень нравится