Наши первые слова. Числа

Учимся играя! Эти яркие книжки-игрушки с крепкими картонными страницами станут любимой игрушкой вашего малыша.
Любознательных малышей ждет много интересного - они изучат числа и научатся считать до десяти, книги помогут в развитии памяти и наблюдательности.
Детям от 2 лет.

978-5-9910-1136-5
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
Немченко Ольга
Очень хорошее пособие. Картинки все яркие и понятные для ребенка 1-3 года. Рисунки красивые. Можно и срисовать, если понадобится. Странички из картона, что позволяет еще и зубки почесать маленьким познавателям! Цена и качество на ОТЛИЧНО! !!
Катерина Чечерина
Книга яркая,понятная. Дочке 1 год 9 мес. от книги не оторвать. Уверенна, с таким помощником любой малыш быстро научится считать ( до 10 точно) . Советуем!
Happy
Я эту книжку ещё давно присмотрела в обычном магазине, когда дочке был годик. А сейчас с удовольствием её купила,т.к. нам уже 2 года. Книжка очень нравится, ничем не отвлекает от обучения, ребенку интересно считать то ягодки, то снежинки))
lely
Все книги этой серии отлично задуманы, малышам очень легко изучать по ним отдельные понятия. Каждая страница - это яркая картинка, которая хорошо запоминается и нравится ребёнку. К тому же, эти книжечки очень удобно листать маленькими ручками.
Мама ТиС
Красивая книжка для малышей. Хорошее оформление и качество печати. Удобный небольшой формат. Ребенок видит цифру и несколько кртинок, соответственно цифре. Чтобы понять какая цифра, нужно сосчитать приведенные на странице картинки. Приведу несколько.

5311 061 -50% Еще 6 дней