ЕГЭ. История. Самостоятельная подготовка к ЕГЭ: Людмила Алексашкина

Рейтинг5(1 оценка)

Пособие для самостоятельной подготовки к ЕГЭ по истории содержит:
- типовые варианты экзаменационных заданий с ответами и подробными разборами;
- тренировочные материалы и материалы для самоконтроля;
- рекомендации по организации работы на экзамене, распределению времени на выполнение каждого раздела работы, заполнению бланков и т.п.
Автор предлагаемого пособия - известный ученый-методист, автор школьных учебников и пособий.
Пособие рассчитано на преподавателей и методистов, использующих контрольные измерительные материалы для подготовки учащихся к Единому государственному экзамену, а также на учащихся 11 классов общеобразовательных школ, гимназий, лицеев для самоподготовки и самоконтроля.
Учебные пособия издательства "Экзамен" допущены Министерством образования и науки Российской Федерации к использованию в общеобразовательных учреждениях на основании приказа №729.

978-5-377-03847-4, 978-5-377-04169-6, 978-5-377-05553-2, 978-5-377-07043-6
192 (Газетная)
Tina0629
Если у вас нет репетитора, то вам необходима эта книга! С ее помощью можно заниматься самому, здесь разбирается каждое задание и к каждому даются разъяснения примеры и задания для тренировки. Также есть приложение со всеми датами и названиями учебных пособий, которые пригодятся для более тщательной подготовки к экзаме...
Юта
Страницы из книги