Ушки-погремушки. Кто как кричит: Агния Барто
Детская книжка нового поколения имеет уникальную конструкцию, сочетающую экологически чистый мягкий материал (EVA-foam) и прочный высококачественный картон. Ее отличает невероятная легкость, оригинальность исполнения и абсолютная безопасность, которая особенно важна в раннем возрасте.
В этой кни
В этой кни
В этой книжке - забавные и милые стихи Агнии Барто, герои которых - веселые зверята. Каждое стихотворение сопровождается красочными цветными иллюстрациями.
978-5-9287-1819-0
8 (ПВХ)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Текстильные и пластиковые вставки, с подвижными элементами

Оглезнева Валентина
25 июня 2014 в 8:34

Впечатление от покупки неоднозначное. Я бы сказала, что я больше расстроена. Объясню причину.
Претензий к издательству книги у меня нет! Книга полностью соответствует описанию. Толстые и легкие страницы, красивые иллюстрации, отличная погремушка, ушки резиновые.
Я купила эту книгу для своего ребенка, которому сейч...

Юлия Каганович
23 февраля 2013 в 12:16
В книжке всего 4 странички, текста практически нет, так что не очень понятно причем тут Барто)) Стишки к картинкам мне не очень понравились.

anna_komolova
18 февраля 2013 в 13:46
В качестве подарка, когда идешь в гости, игрушка оказалась идеальной. Соотношение цена-качество тоже.

Yulia Yulia
9 ноября 2012 в 12:06
Книга сделана отлично, ребенку нравится, но!!! Пришлось мыть всю книжку и щеткой отмывать ушки. Вроде книга выдержала.

Виктория Савченко
23 октября 2012 в 17:33
Содержание хорошее, только смутило, что утка говорит "кра-кра-кра", а не "кря..." Ну и, поскольку материал страниц достаточно мягкий, то грызли мы и их тоже, а не только "ушки", поэтому книги уже с нами нет, к сожалению:)