Випо-путешественник. Приключения в Европе (DVD): Ангел Идо

Vipo: Adventures of the Flying Dog

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Первый сезон анимационного сериала (Vipo: Adventures of the Flying Dog - оригинальное название) о летающем щенке по имени Випо! Сериал переведен на множество языков и с огромным успехом транслируется в десятках стран по всему миру. Путешествуйте вместе с Випо!
Однажды щенок Випо узнал, что он особенный. Ведь он умеет летать с помощью своих огромных ушей! И теперь очаровательный песик и его лучшие друзья, аист Генри и игрушечная кошка Бетти, отправляются в захватывающее кругосветное путешествие. В этом выпуске известного во всем мире мультсериала вместе с Випо и его друзьями маленькие любители приключений и их родители побывают в Европе. Вы посетите самые интересные места, познакомитесь с замечательными жителями и культурой Австрии, Италии, Испании, Франции, Швейцарии и Германии. Вас ждут незабываемые приключения, новые впечатления и трехмерная анимация!
Содержание:
Париж. Короли багетов и круассанов
Швейцария. Горное приключение
Мюнхен. Конкурс для собак
Режиссер: Идо Ангел.
Авторы сценария: Идо Ангел, Яков Чай.
Язык: русский 2.0 стерео
Регион: All PAL
Продолжительность: 95 мин.

Amarey box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
urri23
Випо — необычный щенок, ведь он умеет летать! Он и его друзья — аист Генри и игрушечная кошка Бетти — отправляются в путешествие. Они побывают в разных странах и узнают много нового о других нациях и культурах. Очень познавательный и интересный мультик!
Понравился отзыв?
FOlga
Изображение отзываИзображение отзыва
Замечательный мультфильм! В нем ненавязчиво рассказывается о странах, в которые прилетают главные герои - щенок Випо, кошка Бетти и аист Генри. Например, в Германии герои попадают на Октоберфест, во Франции - на велогонку Тур де Франс, в Испании - на корриду (ни одно животное не пострадало :)) В этого щенка невозмо...
Понравился отзыв?

Товар из категории