Единый государственный экзамен 2011. Русский язык. Универсальные материалы для подготовки учащихся: Капинос, Пучкова, Цыбулько
Сборник содержит тренировочные задания с методическими указаниями и ответами. При его составлении использованы открытые варианты ЕГЭ 2002 - 2010 годов и материал открытого сегмента Федерального банка тестовых заданий. К составлению сборника были привлечены специалисты Федерального института педагогических измерений.
Сборник включает анализ результатов ЕГЭ 2010 г. и рекомендации выпускникам по подготовке к экзамену 2011 г. с учетом особенностей его проведения в новом учебном году.
Пособие адресовано старшеклассникам и абитуриентам, преподавателям и методистам.
978-5-89790-709-0

Марина Белоусова
1 августа 2011 в 1:06
Книга полезна для тематического контроля. Если Вы хотите уделить внимание своим слабым местам, то это отличная книга, чтобы проработать их.Она помогла мне в повторении материала.

Ирина Миронова
15 мая 2011 в 0:10

Книга действительно помогает подготовиться к ЕГЭ, задания систематизированы, всем советую книги этой серии, наверно только обществознание не очень,а в целом серия хорошая и по приемлемой цене!

Та, что в лампе живет
1 ноября 2010 в 19:58
В введение есть несколько фраз, которые повторяются буквально через абзац.Слово в слово.
Книга включает в себя примерные тесты с ответами по каждой теме. Не очень удобно искать ответы, содержание не подробное, это усложняет ориентирование.
Из плюсов, приведена подробная табличка оценки сочинения.

359552 -35% Еще 1 день
ЕГЭ-2025. Русский язык. Экзаменационный тренажёр. 20 экзаменационных вариантов
359552 -35% Еще 1 день
ЕГЭ-2025. Русский язык. Тренажёр. Задание 22. Изобразительно-выразительные средства языка
267410 -35% Еще 1 день

389598 -35% Еще 1 день
ЕГЭ-2025. Русский язык. 25 тренировочных вариантов ЕГЭ и теоретический справочник
Васильевых Ирина Павловна
311479 -35% Еще 1 день

628966 -35% Еще 1 день

262403 -35% Еще 1 день

325649 -50% Еще 1 день

267410 -35% Еще 1 день
ЕГЭ 2024. Русский язык. Тренажёр. Учимся писать сочинение. Теоретический материал
311479 -35% Еще 1 день
ЕГЭ-2024. Русский язык. 15 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
Гостева Юлия Николаевна
324499 -35% Еще 1 день