50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на французском языке
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Встретиться вновь» Марк Леви
Интересный сюжет, но не понравилось. Много дешевого популизма. Читаю рецензии русских и меня удивляет, что все проглатывают то, что Леви не любит русских. И это постоянно в его книгах. В книге "Встретиться в новь" Леви разыгрывает украинскую тему. Ладно, дает украинке имя Онига (никакого отношения к Украине имя не имеет, имя действительно существует, но оно финско-прибалтийское), так еще постоянно в книге такие перлы: - Я не русская! Я украинка! Мы разные! Вам не понять и т.д. и т.п. И рассказывается, что украинцы - это не русские и что они лучше русских. Кто написал положительные отзывы, вы всё это спокойно так проглотили? Я - нет. Причем это уже не первые нападки Леви именно на русских. В другой своей книге Леви обвинил русских в существовании Берлинской стены. Но история то другая. А у Леви в книге - ложь. Бросила читать, просто стало мерзко
Первой прочитанной книгой Марка Леви была "Те слова, что мы не сказали друг другу". Настолько влюбилась в эту книгу и была ей так очарована, что сразу же купила и несколько других его произведений. Принялась за "Встретиться вновь", однако после прочтения поняла, что совершила большую ошибку. Эта книга является продолжением "Между небом и землей" и поэтому лучше ее читать второй.
Многие моменты я до конца не могла понять. Как так главные герои были знакомы до комы, но в то же время вроде как и не были. И какую такую страшную тайну, не поддающуюся логическому объяснению, все скрывают и не говорят. Только потом, уже прочитав "Между небом и землей", все встало на свои места.
На мой взгляд, "Встретиться вновь" менее эмоциональна, чем "Те слова, что мы не сказали друг другу". Ощущение, что читаешь просто хорошую историю, не затягивающую с головой, но тем не менее достаточно интересную и красивую.
Хотя может я просто настолько впечатлилась "Те слова, что мы не сказали друг другу", что на данный момент все остальные произведения просто меркнут на фоне полюбившейся книги.
Только после прочтения узнала, что «Встретиться вновь» является продолжением «Между небом и землей» (экранизацию смотрела, но так давно, ничего и не помню). Потому для меня данная книга была полноценным произведением, хотя по ходу прочтения у меня так и мелькали мысли: «Нууу, что же у них случилось до этого?».
Основа сюжета типична для Леви: любовь + волшебство. Герои: Артур – архитектор. Лорэн – аспирантка, проходит практику в госпитале. В первой части Артур спасает Лорэн от смерти, а в этой книге происходит то же самое, только наоборот.
В целом мне понравилось, но было местами затянуто. Я свою любовь уже нашла, может ваша половинка находится на расстоянии вытянутой руки, стоит только пошире открыть глаза и дотянуться.
Артур кажется сначала пассивным, у него есть на то причины. А Лорэн удивляет, как за столько времени не выпытала у близких, что же с ней произошло в коме. Еще есть Пол, лучший друг главного героя. Всегда придет на помощь, хоть днем, хоть ночью. Иногда чересчур перетруждается. Мой самый любимый персонаж – Бетти. Она мила, поможет и советом, и делом, и пожурит когда надо.
Книга подойдет для легкого чтения.
Книга написана легко и читается очень быстро.История любви описанная автором просто чудесная!У книги мягкая обложка,серая бумага и небольшой формат.
Продолжение дивной истории "Между небом и землей". Марк Леви поведал о истории двух сердец и сложном пути их воссоединения. Если в первой части "Между небом и землей" в кому попала героиня и все закрутилось, понеслось, то в продолжении в комотозном состоянии оказался парень. Получилось отлично, а понравилось даже еще больше чем первая история. Такие книги не для каждого, т.к. это настоящая сказка,но все же очень завлекает, читается легко и быстро. За героев переживала ужасно! Любители романтических переживаний -читайте, не пожалеете.
Отличное продолжение книги "Между небом и землей". Хотя сначала показалось, что сюжет притянут за уши, но автор справился!)
127 фото
20 фото
3 фото
Купила эту книгу прочитав отзывы и ни капельки не пожалела! Читается на одном дыхании. Прочитав ее, купила почти все произведения этого автора. Это продолжении книги "Между небом и землей". Замечательная история о любви, которая преодолела все преграды и трудности.
Оформление очень удобное, книга легкая, тонкая, шрифт читаемый.
Советую всем этого автора!
Бросила читать на 91 странице. Нудно, скучно, неинтересно. Не рекомендую.
Отличная книга, легко читается. Советую всем прочитать
Увидела случайно, что это продолжение "Между небом и землей". Т.к. смотрела только фильм, приобрела и первую часть. Прочитала все залпом. Довольна, но на мой взгляд в продолжении уж очень много всего "накрутили". А в целом осталось приятное впечатление от прочитанного.
Достаточно интересный сюжет и настолько увлекательный с первых страниц, что не можешь уже оторваться. Мне казалось, что я нахожусь рядом с героями книги, сопереживаю им и пытаюсь помочь. Немного нереальный. Но очень хочу верить, что такие чувства возможны.
Эта книга, как бы продолжение бестселлера "Между небом и землей", и в ней в очередной раз Леви доказывает что жить хорошо, что не бывает безвыходных ситуации и что самое лучшее в жизни - ЛЮБОВЬ!!!! к окружающим, к самой жизни! Главное верить и Любить и только так необходимо жить!
Хорошее качество издания при такой стоимости. Крупный шрифт, достаточно плотная (но серая) бумага, страницы не просвечивают. Широкие поля. Удобный для чтения формат.
замечательная книга!!!!!оч душевная.прочитала за 1 день на 1 дыхании!!хочется также отметить хорошее качество печати и доступную стоимость
Книга очень понравилась и впечатлила. Открыла для себя этого автора и не пожалела. Замечательная история! Такого сюжета точно не ждешь, любовь рыцарство, романтика, слезы и гонки на машинах Скорой помощи! Качество книги замечательное, хоть и в мягком переплете. Купите, не пожалеете. Эта книга которую хочется перечитывать.
Очень приятная книга, очень душевная и легкая! Читаешь на одном дыхании. Рекомендую всем, кто хочет получить немного позитива в жизни.
Считается, что в одну воду нельзя войти дважды. Марк Леви этой народной мудростью пренебрег и предоставил своим героям второй шанс. В этот раз Артур и Лорэн своего счастья не упустили. В романе было немного комы, немого призраков и очень много любви, такой, о которой можно только мечтать.
Книга очень добрая и позитивная, легко читается и хорошо заканчивается. Рекомендуется для поднятия настроения.
Есть что добавить?