Нарисуй пальчиками. Солнечная полянка: И. Васильева

Рейтинг4.5(74 оценки)

Ваш малыш ещё совсем маленький и не умеет пользоваться кисточкой и карандашом?
Не беда! Предложите ему рисовать пальчиками. Это не только весело и интересно, но ещё и очень полезно. Рисование пальчиками прекрасно развивает мелкую моторику ребёнка, речь, мышление, а также творческие способности и воображение.

978-5-9951-0883-2
dansoff
Книга очень понравилась.Дочке 5 лет, но рисовала с огромным удовольствием. Кроме предложенных рисунков делала и свои. На цветах у нас появились гусеницы и бабочки, солнышко и птички. Качество бумаги хорошее. Приятная на ощупь, не отпечатывается на других страницах.
juli_pani
Нам раскраска очень понравилась. Большой формат, яркие картинки. Мы рисовали кисточкой и гуашью.
Татьяна Дейкова
За свою цену - хорошая книжка-рисовалка. Простые и понятные задания. Единственный минус - были бы кружочки (которые нужно раскрашивать) белого цвета - результат был бы лучше. Потому что желтые пальчиковые краски очень бледно смотрятся на зеленом крокодиле (фон просвечивает).
Satin
В этой раскраске задания по принципу «дорисуй»: на цветном фоне контурами отмечены места, куда пальчиками нужно поставить точки. Моим детям оказалось явно мало тех точек, которые предлагают авторы раскраски, поэтому мы уже от себя добавляли точки везде, где придется. Не скажу, что впечетлена, однако и цена не особо...
njkz
Это очень интересные идеи для развития творческих способностей вашего ребенка. Купите эту книжку и не пожалеете! Ведь предложенные варианты рисования можно использовать и в дальнейшем. Замечательная книжка для первых рисунков. Мы рисуем с 1 года. Советую всем мамочкам!

Книги автора Васильева И.