Свидание с Бонапартом; Частная жизнь Александра Сергеича; Стихотворения: Булат Окуджава
Тонкая и виртуозная историческая проза мастера слова Б. Окуджавы увлечет в удивительный мир прошлого, полный интриг, тайн и жандармской слежки, где вы встретите императора Бонапарта и Александра Пушкина, Льва Толстого и других известных личностей XIX века. Переплетение прозы со стихотворениями известного поэта позволяет точнее понять и почувствовать, как сам автор относился к своим героям, эпохе и проблемам века, прежде всего власти, свободы и творчества.
978-5-699-43345-2
Тиснение золотом, супер

Капочка
14 января 2012 в 18:41

Стильное издание с суперобложкой. Обложка салатного цвета, твердая, матовая. Бумага белоснежная, тонкая, текст немного просвечивает. Удобный шрифт.
На скане книга без супера.
Книги автора Окуджава Булат Шалвович
Что читать вместе с книгой "Свидание с Бонапартом; Частная жизнь Александра Сергеича; Стихотворения"

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •