Тень мечей: Паша Камран
The Shadow of the Swords
Ричард Львиное Сердце стоял перед султаном с приставленной к горлу саблей. Он без страха смотрел в черные как ночь глаза Саладина, ибо был готов принять смерть.
- Убей меня, и покончим с этим.
Ричард увидел, как Саладин взглянул на Мириам, которую продолжал удерживать один из стражников, хотя девушка уже перестала вырываться. И потом, не задумавшись даже на секунду, султан опустил ятаган и бросил его в другой конец комнаты. Тот с лязгом упал поверх королевского меча.
- Королям не пристало разрывать друг друга подобно бешеным собака, - сказал он тоном учителя, открывающего тайну не по годам развитому ученику.
978-5-9910-1250-8

Glitz
7 февраля 2011 в 7:58

Любовь, рыцари и крестовые походы, противостояние Саладина и Ричарда Львиное Сердце... Паша Камран- мусульманин-киносценарист, работает в Америке, сейчас ещё и книги начал писать. В общем любовь и война по голливудски.
Бумага серовато-бежевая, шрифт практически не просвечивает.