"Рисуем пальчиками". Книжка-раскраска.

Рейтинг4.5(3 оценки)

Раскраска для рисования пальчиками.
Для детей дошкольного возраста.

978-5-3750-0438-9
Екатерина Иванова
Издание очень неплохое, красивые иллюстрации,яркие цвета. Ребенку понравится. Из минусов: мало заданий, можно было бы побольше. Есть еще издание из этой серии, где нужно раскрашивать рисунки пластилином - очень дочке нравится!
Юлия Кинсфатер
Моему ребёнку 3 года, ему очень понравилось. Можно предложить детям более младшего возраста. Книжка очень яркая красочная.
elue
Замечательный альбом для занятий с ребенком, думаю подойдет детям с 2 лет. В альбом 9 разнообразных заданий. В дополнении к каждому заданию написаны рекомендации для родителей. Формат А4.
Алевтина Рыкова
Это книжка-раскраска для занятия с детьми с 2-3 лет. В этой книжке 9 раскрасок. Сначало представлена инструкция для взрослых, как разукрасить картинку (можно придумать что-то свое)и еще предлагается поиграть и пофантазировать на тему рисунка. Раскраски можно рисовать пальчиками и ладошками. Этот метод рисования развив...

Книги автора Винклер Юлия