Мегаманга: Полный курс по рисованию японских комиксов: Кит Спарроу

Megamanga. The complete reference to drawing manga

Эта книга содержит описание основных приемов рисования карандашом, тушью и цветом. А главное здесь - представлена целая галерея разнообразных персонажей для вашего комикса.
Мегаманга - это единственная книга, необходимая каждому художнику, который хочет овладеть искусством манга или уже работает в этом стиле, но стремится достичь совершенства.

978-5-699-44018-4
Татьяна Маяковская
Неплохая книга для детей 7-14 лет ну или для совсем начинающих. Иллюстрации простые, но довольно неплохо описывают процесс рисования и много времени уделяют поэтапному рисованию каждой отдельной детали. Обложка твердая, листы белые, много цветных иллюстраций, бумага хорошего качества.
Андрей Носков
Сегодня в самовывозе забирал книги, эту полистал и решил отказаться. Это картинки типе манга нарисованные не очень хорошим рисовальщиком. Люди увлекающиеся будут разочарованы, эти элюстрации не смогут вас вдохновить. И если эту книгу рассматривать даже не в контексте манги а как книгу по теории рисунка, и в этом ...
Майя Ачилова
Хорошая книга, и она действительно помогает научиться рисовать. Но подходит скорее для начинающих. Внимание сосредоточено на рисовании конкретных персонажей и выражении эмоций в утрированном виде. Если интересует более реалистичный стиль, профессиональное углубленное изучение манги как искусства и овладевание в том чи...
Елена Гагарова
Отличная книга как для начинающих рисовать, так и для профессионалов! Сын прыгал от восторга. Очень доступно изложена, все подробно описано. Советую приобретать всем, кто хочет научиться рисовать людей в различных позах, одежде,мимике, животных.

1 0632 125 -50% Еще 14 дней