50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на французском языке
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Сборник комиксов. Росомаха. Начало»
Хочу вас немного поправить. Эта книга не является первоисточником одноименного фильма о Росомахе. Она рассказывает нам историю о Росомахе из классической вселенной 616 и с фильмом этот сюжет никак не связан, ну кроме самого Росомахи) Комикс сам по себе интересный и я обязательно закажу его.
Важный момент: кроме товарищей, поднаторевших в чтении комиксов, "Росомаха. Начало" может быть рекомендован и новичкам – доскональное знание Вселенной Marvel совершенно не обязательно, вполне достаточно знать, что живёт в этой вселенной когтистый супергерой Росомаха, а прочие подробности, в общем, и не обязательны.
"Литературная" часть комикса (диалоги) развита. Здесь я могу успокоить, тех, кто опасается, что комикс – это сборник цветных картинок с "разудалым мочиловом", в которых большинство диалогов ограничивается восклицаниями "Вперёд!", "Назад" и "Агххр!". Такие комиксы существуют, популярны, и имеют определённую прелесть, но, повторюсь, в нашем случае в книге найдётся некий материал для чтения, не только рисунки для разглядывания. Хотя следует отметить, что "литературная часть", хотя и сделана хорошо, но не самая выдающаяся: в принципе, есть и более "литературные" комиксы. ...Впрочем, немалую роль в этой оценке играют личные вкусы.
Рисунок... В общем и в целом – традиционный рисунок современного комикса. Коль скоро, "Росомаха. Начало" не первый прочитанный мною комикс, могу сказать, что художник Эндрю Куберт, не избегает стереотипов, и образы, созданные в "Росомахе", вы можете встретить и в других работах Куберта (здесь имеются в виду несвязанные между собой персонажи). Но, во-первых, это, строго говоря, придирки, во-вторых, и в американском комиксе действуют определённые законы жанры, который задают, предопределяют внешний вид героя, поэтому не удивительно, что, скажем, две разные наивные девочки из разных комиксов будут похожи.
Сюжет... Нельзя сказать, что он особо оригинален, особыми поворотами и непредсказуемостью он не отличается, но охарактеризовать его как "скукотищу" и "банальщину", думаю, нельзя.
Хотя и заявляется, что "Marvel впервые раскроет все тайны когтистого мутанта", но в действительности схема "в начале загадка – в конце подробное объяснение", в комиксе не реализована, и происхождение Росомахи излагается довольно туманно; ясного и обстоятельного ответа на вопрос "Откуда взялся Росомаха?" вы не получите. Так, например, намёки на то, кто же был биологическим отцом Росомахи, довольно прозрачны, догадаться нетрудно, но в то же время, в явном виде информация по этому вопросу не приводится.
С другой стороны, если вы были знакомы с Росомахой прежде, то история детства и юношества Росомахи во многом объясняет сложный характер этого супергероя и делает его образ более завершённым.
В одной из рецензий на "Росомаху. Начало" было сказано, что этот комикс сделан в духе Джека Лондона, и с этим утверждением можно согласиться, добавив лишь, что кроме духа аляскинских рассказов, в комиксе можно найти и атмосферу английской "семейной истории".
Относительно полиграфии. Да, действительно "Росомаха", а также другие истории от ИД "Комикс", изданные в книжном формате, имеют довольно резкий запах. Видимо, это связано со значительным количеством краски, нанесённой на обычную (не мелованную бумагу). В обычной книге вы такой плотности цветных иллюстраций просто не встретите, поэтому запах новых книг не столь заметен. Что касается меня, то я от этого запаха сильно не страдал, при этом, он довольно быстро исчезает. В своё время у меня были сомнения относительно того, хорошо будут ли смотреться комиксы на обычной бумаге (а не на традиционной для большинства комиксов бумаги с лёгким глянцем). Не разочаровался, комикс вполне неплохо смотрится и на обычной бумаге.
Хорошая книга, чтобы провести приятный вечер. Моя оценка – 8 из 10.
Сюжет книги безусловно хорош и понравится всем фанатам Росомахи. Единственное что портит все впечатление от книги - печать. Я не знаю какие химикаты применяли при печати, но браться за книгу без противогаза решительно не возможно. На обложке стоило поместить надпись "перед прочтением проветривать неделю".
Комикс "Росомаха начало", в мире комиксов, тоже самое что "Отверженные" Виктора Гюго в мировой классике.
Качество издание отличное. Есть запах краски. Очень порадовал твердый переплет.
В конце книги есть дополнительные материалы. В виде эскизов обложек и набросков. История создания персонажей с комментариями Энди Куберта.
Wolverine origin наверное самый долгожданный для меня комикс и как же я рад,что в моей стране стали издавать такие шедевры. Origin-это настоящая история о прошлом Росомахи и если вы знали о нём только по фильмам,мультсериалам и комиксу Ultumate x-men,то можете смело выкинуть эти воспоминания из головы,ибо Росомаха.Начало расскажет вам самую правдивую историю из детства,отрочества и юности 'лучшего в своём деле' и скорее всего поразит вас до глубины души. Этот великолепнейший сценарий,который по моему мнению достоен экранизации,придумали для нас:Пол Дженкинс,которого мы знаем по комиксам Peter Parker - Spider-Man #35-37 и 49-50(Журнал Питер Паркер человек-паук 6-8 и 20-21 соответственно),а так же Билл Джемас-бывший главный редактор Marvel и Джо Куесада-нынешний главный редактор. Рисовал сие чудо Энди Куберт,а ' разукрашивал' Ричард Изанов-оба этих мастера знакомы нам по книге Marvel 1602. Издание просто шикарно:перевод правильный,все обложки на месте,дополнительные материалы присутствуют,бумага качественная,обложка красивая,разве что запах клея всё так же раздражает наш нюх.
Советую этот комикс только самым преданным фанатам 'Логана' и любителям 'душещипательно-соплевыделительных' историй,тем же,кто хочет найти в этих комиксах очередную порцию фирменного росомашьего экшена,я бы не осмелился рекомендовать данную книгу,ибо здесь нет бесчеловечных экспериментов с адамантием,побега из лаборатории и встречи с профессором Ксавьером,зато есть интриги,предателства,зависть,любовь,ненависть и прочая суровая правда жизни.
Не смотря на простой и коротковатый сюжет, комикс завораживает атмосферой того времени, а динамичный рисунок Куберта-что надо. Особенно красиво получились пейзажи Канады. Да и злодеи тут круче, чем современные:громила Пёс, орудующий вилой, и толстый повар Булка Мэллоун.Идеально переданы отношения между Джеймсом и Роуз. Если она относится к нему как к брату, то его чувство к ней-это самая настоящая любовь!
А запах от страниц книги-отпад!
Если выйдет ещё одно произведение о росомахе с рисунками Куберта в твёрдом переплёте, будет супер!
А запах от страниц книги-отпад!
Добавлю еще пару фоток книги
Не буду врать - я радовался словно ребенок, которому подарили желаемую игрушку, когда увидел в продаже этот поистине потрясающий комикс. Познакомился я с этим шедевром около года назад, когда читал его в оригинале (т.е. на английском). Теперь же, благодаря "Издательству Комикс", которое выпускает свои журналы уже около 9 лет, у меня наконец появилась возможность получить полностью оформленное, русскоязычное издание в твердом переплете. Доволен абсолютным качеством бумаги и цветосочетания, благодаря чему каждая страница выглядит как отдельная картина. Сам комикс представляет собой нашумевшую историю, конца 19 века, про становление Джеймса Хоулетта, который всем более известен как супергерой по имени Росомаха (Wolverine). Каждый хоть раз, но сталкивался с этим персонажем, однако до сих пор тайна его происхождения была под грифом "секретно" и непроглядным мраком. Но благодаря известнейшему сценаристу Полу Дженкинсу (который также знаком комикс-гикам по работам "Часовой" (Sentry) и "Грандиозный Человек-паук" (Spectacular Spider-man))и невероятно талантливому Эндрю "Энди" Куберту, все истоки прошлого раскрыли перед нами свои секреты - достаточно только перевернуть страницу. Надо также отметить, что в отличии от многочисленных сюжетов, которые можно охарактеризовать как "море крови, груда трупов", Росомаха:Истоки является истинной квинтэссенцией литературно-комиксного жанра. Здесь и трагичная биография героя и хитросплетенные интриги; безумная любовь, прошедшая через годы и в то же время водоворот предательств и обмана; преследование длинной в жизнь и бесконечная борьба за свое право на существование. Такой комикс не оставит равнодушными даже самых изысканных читателей и станет настоящим украшение коллекции. Даю этому комиксу оценку в 10 баллов, хотя он заслужил даже большего.
купил,читаю,очень нравится - сюжет действительно хороший и сильный,много жестокости.
Пол Дженкинс погружает нас в историю которой уже более 300 лет, ранее неизведанной и очень запутанной. Это история Джеймса Хоулетта, болезненного мальчика который на протяжении всей книги превращается в честного, сильного мужчину,который способен постоять за себя. Здесь Логана открывают с разных сторон. Он может быть как зверем не щадящим ни кого на своем пути или же обычным работягой. Начало можно рекомендовать как новечкам, так и уже не один год читающим комиксы. Очень большое спасибо ИДК за их работу. Надеюсь что в будущем вы исправите маленькие недочеты.
Буду честен: Книжная атмосфера коцна XIX начала XX века меня заворожила, ничего не могу с собой поделать... Графическая составляющая на высоте, правда сюжет несколько банален, но это ничуть не уменьшает ценность комикса. Единственный минус - это небольшое сожержание, 160 страниц... Прочитал на одном дыхании, и если честно хочу ещё.
Испытавая неописуемую любовь к данному персонажу и являясь поклонником творчества Куберта я несказанно рад, что сие творение издали, да и ещё в твёрдом переплёте, что не может не радовать. В очередной раз низкий поклон Издательству "Комикс"
Комикс отличный. История о молодости одного из самых интересных персонажей команды людей X. Жалко что вышел комикс не к премьере фильма Люди Х: Росомаха, думаю интерес был бы выше в народе. Удивляет почему цена выше чем у Марвел 1602, объём меньше, а качество тоже. Радуют доп материалы, но хотелось бы больше =). Из минусов: ужасный запах от книги, читал через три дня после покупки, когда он практически выветрился.
Есть что добавить?