Игорь Лапин: Погодин, Шабанова
Издание посвящено творчеству Игоря Лапина, крупного современного мастера отечественной живописи. Его творчество, развивающее лучшие традиции русского реалистического пейзажа, посвящено природе Подмосковья, а также жизни донского края, лермонтовским местам, Русскому Северу. Глубокое понимание возможностей цветовых и колористических средств живописи позволяет ему создавать произведения, наполненные поэтическим, искренним чувством восторга перед окружающим миром. Альбом предназначен для широкого круга читателей, в том числе искусствоведов и студентов художественных вузов.
978-5-7793-1795-5
48 (Мелованная)

Золотая рыбка
3 июня 2011 в 16:12

Еще одна красивая книга от "Белого города".Информации о художнике немного,но для ознакомления вполне достаточно.Репродукций картин очень много,больше 60,и небольших,и полностраничных и на разворот.Большущий формат,больше А4,твердая красивая обложка и мелованная бумага внутри.Посмотрите страницы из книги.