Обложка для книг "Bestseller" (BstM 2.3)
Двусторонняя обложка для книги.
Особенности. Двустороннюю обложку можно выворачивать на одну или другую сторону. Закрывается обложка при помощи широкой резинки.
Что носить в обложке. Обложки серии Bestseller подходят для книг, ежедневников и блокнотов.
Как ухаживать. Обложку можно стира
Как ухаживать. Обложку можно стира
Двусторонняя обложка для книги.
Как ухаживать. Обложку можно стирать - руками или в стиральной машине.
Как ухаживать. Обложку можно стирать - руками или в стиральной машине.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

La Colomba color arancio
31 января 2011 в 13:01
У меня вот такая http://www.labirint.ru/office/264452/ и вот такая http://www.labirint.ru/office/199319/ обложки, но так кая их больше нет, я решила написать рецензию в похожий товар. Я в восторге от обложки. Очень удобная, мягкая, красивая. Мой муж использует свою обложку для ежедневника и тоде очень доволен. Можно м...
Понравился отзыв?