Новогодний хоровод

Уже совсем скоро наступит зима, и мы с волнением начнем готовиться к Новому году. Но с особой радостью этот праздник ждут малыши. Будет елка, сверкающая разноцветными огнями, подарки, хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой и еще много-много чудес, которые случаются только в Новый год.
А чтобы волшебный праздник для вашего малыша стал незабываемым, подарите ему эту замечательную книжку с веселыми стихами, сказками и загадками.

978-5-389-01113-7
Глиттер (блестки)
СнеговИчка
книга хороша!, существуют переиздания с другими обложками
Marissa
Мне книжка очень понравилась! В книжке представлены как новогодне-зимние стихи, так и рассказы. Иллюстрации красивые, шрифт приятный для глаз. Обложка с блестками имеет вполне презентабельный вид. Подарить книжку не стыдно, думаю племяннице (5 лет) понравится.
Kosmos
Очень приятное новогоднее издание для деток возраста 2-5 лет. Как обычно Махаон на высоте! Бумага прекрасная, иллюстраций много, очень красивые. Стихотворения собраны самых разных авторов, в том числе таких известных как Усачев, Степанов, Александрова и др. Также здесь 4 небольшие новогодние сказки.
СнеговИчка
Аналог книги, только изменена обложка. http://www.labirint.ru/books/213313/# В какой то из книг опечатка - в одной Ирина Шарикова, в другой Инна Шарикова
ЮУлия
Твердая лакированная обложка, слегка припорошенная блёстками, придает книге волшебный, праздничный вид 5+ баллов, подборка стихотворений и сказок, тоже не вызывает нареканий 5 баллов, а вот иллюстрации я бы оценила на 4. Звери, природа, снеговики получились довольно симпатичными и милыми, изображения же людей, мне лич...

195279 -30% Еще 7 дней
195279 -30% Еще 7 дней