Флористика. Основы мастерства: Дж. Робел

Flower Design

Рейтинг4.7(3 оценки)

В книгу включены описания несложных, очаровательных цветочных композиций, составленных из растений, которые можно вырастить в собственном саду или купить. Вы научитесь правильно обращаться с цветами и узнаете многие секреты профессиональных флористов. Вам понадобится лишь немного вдохновения и желание творить, чтобы своими руками быстро и легко создать прекрасные цветочные композиции для праздников, семейных торжеств, украшения дома, подарка близким и т.д.

978-5-8475-0573-4
124 (Мелованная)
Татьяна Федеева
Интересная книга! Много красочных иллюстраций, подробное описание составления букетов, необычные и новые сочетания. Считаю, что она соответствует критерию цена/качество.
Юлия Пилюгайцева
Хорошая книга для тех, кто уже освоил азы флористики. Много интересных идей, которые можно использовать в повседневной жизни. Материал доступный и наглядный благодаря качественным иллюстрациям)))
Марина Комарова
Книга очень интересная.Подробно рассказывается как делать композиции.Необычные сочетания цветов, фруктов.Для композиций применяются разные емкости, например, тыква.Прекрасное качество печати, фотографий.Книга красивая.В серый ненастный день посмотришь на всю эту прелесть и хочется жить.