Картонажно-переплетное дело. 8-9 и профильные классы образовательных учреждений VIII вида: Геннадий Васенков
Учебник по картонажно-переплетному делу поможет учащимся освоить как ручные, так и машинные технологические операции, выработать прочные профессиональные навыки обращения с материалами, инструментами и станками.
Издание предназначено учащимся старших классов и классов с углублённой трудовой подготовкой специальных (коррекционных) образовательных учреждений VIII вида.
Допущено Министерством образования и науки Российской Федерации.
Допущено Министерством образования и науки Российской Федерации.
978-5-691-01802-2
Инт
Дарья Момотова
27 июня 2018 в 10:06

Очень неплохой учебничек!
Брала для себя, я уже давно не в школе, но интересуюсь переплетным делом и хочется читать об этом из книжки, а не с экрана компьютера.
Учебник поясняет нужные термины, последовательность действий, есть даже краткая историческая справка. И в то же время нет лишней воды. Здесь дана база, чт...
Книги из серии Коррекционная педагогика
Подготовка к обучению грамоте детей с ЗПР в 1 классе. Методические рекомендации. ФГОС
Тригер Рашель Давыдовна353706 -50% Еще 7 дней
Методическое пособие, программа и тематическое планирование к уч.пос. "Обучение грамоте детей с ТНР"
Богатая Ольга Федоровна423845 -50% Еще 7 дней
Тетрадь-тренажер для закрепления звука "К" у детей дошкольного возраста. Пособие для логоп. ФГОС ДО
Бакиева Наиля Загитовна464928 -50% Еще 7 дней
Развитие мыслительной деятельности у детей дошкольного возраста с ОВЗ (4-7 лет). Рабочая тетрадь № 2
Спирева Елена Николаевна5051 010 -50% Еще 7 дней
Я учусь писать. Подготовка к обучению письму и каллиграфии. 1 класс. Рабочая тетрадь
Тригер Рашель Давыдовна5691 137 -50% Еще 7 дней
Домашняя тетрадь для логопедических занятий с детьми. В 9 выпусках. Выпуск 4. Звуки "РЬ"
Жихарева Юлия Борисовна8101 619 -50% Еще 7 дней
Подготовка к обучению письму и чтению. 1 класс. Часть 2. Звуки речи, слова, предложения. ФГОС ОВЗ
Тригер Рашель Давыдовна