50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
- Книги на французском языке
- Курсы изучения китайского языка
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Что такое хорошо и что такое плохо» Владимир Маяковский
Замечательная книжка, с очень хорошими иллюстрациями! Сыну 1,5 года - читаем каждый день, это его любимая книга!
Не сказала бы,что книга для младшего школьного возраста:))
Нашему ребенку 1 год и 10 месяцев. С большим интересом слушает эти стихи. Заставляет каждый раз читать заново. Книга оформлена хорошо. Листы плотные глянцевые. Для каждого отрывка своя иллюстрация. Очень грамотно составленная книга. Спасибо!
К сожалению, издательство допустило ряд неточностей:
1. Перепутаны иллюстрации страниц 6 и 14;
2. На странице 8 должен быть зачерченный квадрат вместо силуэта ребенка со страницы 6.
В результате текст и иллюстрации не совпадают, теряется вся идея автора стиха - подкрепить свои слова убедительными иллюстрациями.
Сужу по изданию 1962 года.
Прочитала недавно одну рецензию- призыв: хватит ностальгировать на книги своего детства! Дети живут в современном мире! Старые иллюстрации детям не интересны! Давайте новые ! Яркие.
Ну, что тут скажешь(.
Я не знаю почему, но " новые и яркие" не трогают так душу! И моим детям интересны именно иллюстрации моего детства. Да, они не современные. Приходится об'яснять многие вещи: калоши, почему мальчик не в колготках, а в чулках ))))...
Это волшебство какое то! Над этими иллюстрациями не властно время, художники их рисовавшие давно стали классикой, которая и через 100 лет будет новее всего нового и ярче всего яркого. Я буду покупать только такие книги! Конашевич, Маврина, Дехтерев,Елисеев, Рачев, Пахомов, Булатов, Марайа,Сутеев и многие другие!!!
Книга у меня была такая. Обожала ее
Очень милая книжечка. Несмотря на перепутанные ещё со старых времен две иллюстрации. читать и перелистывать странички - одно удовольствие. Небольшой формат, очень крупный шрифт. Да и цена просто смешная. Особенно по акции. Думаю, это отличное приобретение в домашнюю библиотеку. Сняла все же одну звезду из-за перепутанных иллюстраций, хотя это может и не вина издательства. Они же переиздавали ту книгу, которая выходила ещё в советское время. В любом случае очень рекомендую к покупке.
Надежда, да, я тож обращаю( но дочке читаю правильно: где рубаха - там про рубаху, где рожица - там про рожицу)) посмотрела старое советское издание - там точно так же перепутано. так что нынешние издатели просто повторили старую ошибку
А вы заметили что в книге перепутаны 2 иллюстрации? Там, где стих про "грязь лежит на рожице", изображен мальчик, стоящий в луже, а в стихе про грязную одежду как раз таки мальчик, у которого грязь на рожице..Заметив эту досадную ошибку один раз, каждый раз теперь обращаю на нее внимание...Неприятно...
Хм, господа восторгающиеся, а никого не напрягает, что картинки перепутаны?
Читаем на стр.14: "Этот в грязь залез и рад, что грязна рубаха"
Где на нем рубаха-то? Нету! Потому что рубаха осталась на стр.6! Вот там как раз и грязь, и рад, и залез.
А иллюстрация со стр 14 как раз должна быть на стр.6, где "грязь на рожице".
16 страниц в книжке и то умудрились налажать(
Из Маяковского люблю только это произведение и "Лилечке". Поэтому непременно должна была приобрести в дочкину библиотеку данное издание. Иллюстрации Алексея Пахомова, конечно, просто нет слов! Он мастер своего дела! Дочка взяла книжку, увидела мальчика на обложке, сказала "мачик" и чмокнула книгу))) Нам 1г8м. И не думаю, что эта книга только с того возраста, как ребенок учится читать. Нам нисколечки не рано. Стихотворение хорошее, отлично проиллюстрировано. Поэтому данное издание еще даже не заняло почетного места у нас на полке. потому что пока весь вечер мы листали книгу, сидя на диване. Отличное издание!!! Рекомендую!
Наш супер мега хит! Всем советую эту книгу именно с таким иллюстратором! Причем сыну всего 1,3! А я знаю эти стихи наизусть теперь, и даже ночью разбуди-расскажу, потому что ребенок очень любит эту книжку, замотанную в скотч теперь уже)) и негодует, когда бабушка начинает своими словами пересказывать, и несет мне книгу, чтобы мама стишки прочитала. Мы гладим положительных героев и называем хорошими, а плохим-грозим пальчиком :а-та-та!
Всем советую, именно это издание!
Дешево и красиво!Иллюстрации советской эпохи соответсвуют изложенному стихотворению.Очень хотелось иметь хоть одну книгу из моего детства уже для своего ребенка.Не разочарованна.
Книга из моего советского детства. Небольшой формат (А5), классические советсткие иллюстрации. Единственное НО - не очень плотная бумага страниц и обложки, поэтому с книгой нужно обращаться аккуратно.
Супер-книжка. Приобрела еще сборник Маяковского, но другого издания...неее..самый любимый чумазый плохой мальчик...
Действительно, может издатели услышат пожелание читателей издать сборник произведений с иллюстрациями Пахомова для взрослой аудитории.
Очень бы хотелось иметь такую книгу. Детство Никиты,еще хотелось бы увидеть.
«Что такое хорошо и что такое плохо» Маяковского - книга классика нашего детства, практически у всех такая была. Мне очень нравилась эта книжка, когда ее перечитывали взрослые по нескольку раз к ряду. И я решила купить ее и для своей дочери. Иллюстрации оказались даже ярче, чем в моей детской книжке, все цвета здесь более насыщенные, и бумага белее. Но все же это те же картинки, такие родные, запоминающиеся, точные) Книга побольше форматом, чем книжка-малышка из детства, но зато и шрифт и иллюстрации можно рассмотреть получше.
Сыну 3 года, книга ему понравилась, иллюстрации в книге - абсолютно понятны для ребенка, да и меня порадовали.
Книга моего детства. Очень мечтала почитать и показать ее детям в оригинале - с советскими картинками, НО как на зло нигде не было. Пришлось купить со зверятами, даже 2 разные. А когда, через пол года купила оригинал, младший (3) не захотел изменить своей вороне из др книги, а вот старшему (5) очень понравилось!
Великолепные стихи и иллюстрации. Одна из немногих книг, ныне существующих, где люди изображённые, похожи на реальных людей!!!. Картинки притягивают взгляд, их хочется рассматривать долго. Моему ребёнку особенно нравится чумазый малыш на 14 стр., оч внимательно его рассматривает и пальчиком ему грозит)))) Просто прелесть, настоящий ребёнок нарисован!
Просто отличная книжечка. У нас есть это произведения в разных вариантах, в том числе и потрепанное издание неизвестно какого года, но эта - самая лучшая. Рисунки как нельзя более точно передают дух "того" времени. Времени, когда все было просто и ясно: грязный - это плохо, работящий - это хорошо, вороны испугался - опять плохо... У меня как у мамы подобная критичность суждений вызывает некое неприятие. Но, тем не менее, книжку читаем :)Классика жанра, как никак :)
Спасибо большое за переиздание этой книги из нашего детства! Давно хотела купить ее сыну, но видела только на рынке в лавке старых, потрепанных книжек. Очень рады держать в руках новую книжку с прежними иллюстрациями. Это произведение на все времена... Сын уже выучил стихи и переодически декламирует. Один только минус - перепутаны картинки на с. 6 и 14 - жаль...Теперь ищу мультфильм по этому произведению.
Довольна книгой,качество на высоте,прочитали на одном дыхании,сын периодически пересматривает рисунки,текст уже выучил.Повезло,что такую книжку ещё можно приобрести
В книге перепутаны две иллюстрации на страницах 6 и 14. Сканы этих страниц уже были были добавлены в предыдующих рецензиях.
(Чумазый мальчик перед умывальником и мальчик испачкавшийся в луже).
Очень довольна покупкой. Качество печати на высшем уровне, листы плотные, хотя в таких тонких книжках это редкость. Книга Маяковского в нашей библиотеке была, но не купить книгу с ТАКИМИ РИСУНКАМИ с не могла!!! У ребенка реакция аналогичная. Цена радует, а воспоминание детства еще больше.
Купила эту книгу, не смотря на то, что у нас уже есть одна, но со зверушками. Картинки из детства, очень информативные и реалистичные. Книгу со зверями убрала подальше.
Интересные иллюстрации из далекого прошлого. Все четко и ясно. 4 по пятибалльной шкале
Купила книжечку в большей степени для себя. Прочитала вчера дочке без малейшей надежды, что моей избалованной капризуле может понравиться. А сегодня она сама взяла книжечку с полки и попросила: "Мама, прочитай про чумазого мальчика". Что ещё можно к этому добавить?
Иллюстрации Пахомова не нуждаются ни в каких похвалах, несмотря на то, что современная печать на холодной мелованной бумаге несколько гасит их выразительность.
Это просто замечательное издание!!! Лучшее из всех изданных тоненьких книг В. Маяковского. Иллюстрации из моего детства, такие яркие и знакомые. Как здорово,что издательство "Детская литература" выпустило в 2010 году "Что такое хорошо и что такое плохо" с иллюстрациями Алексея Пахомова.
По оформлению: мелованная бумага, школьный крупный четкий шрифт, плотная мягкая обложка.
Мои первые отчётливые воспоминания, связанные с поэзией - чтение мне мамой стихов Маяковского "Что такое хорошо..." и "Кем быть". И уже потом были Есенин и Пушкин. Рисунки Пахомова - наши, из детства... Интересно, как воспринимают их нынешние маленькие детишки? Издательство, безусловно, бъёт по чувствам нашего поколения, заставляя (и помогая) воспитывать детей и внуков в духе нашего доброго детства, когда не было...(далее перечисление всего нынешнего негатива).
От кого-то услышала, что издательство "Детская литература" потихоньку "умирает". Ни за что в это не поверю и не буду верить, держа в руках такое замечательное издание 2010г! У нас в детстве была такая же тоненькая книжечка с иллюстрациями Пахомова и в мою память врезалась картинка с перепачканным мальчиком в белой майке возле крана. Со временем книжечка затерялась, а воспоминания остались. И вот, я опять держу "кусочек" своего детства и любуюсь на того самого мальчика. В этой книжечке иллюстрации смотрятся ярче и контрастней, чем в старом издании, ведь напечатана она на мелованной бумаге. Очень порадовала "бюджетность" - за такую цену позволить купить её сможет себе практически любой. Хотя, я бы не отказалась и от большого формата, твердой обложки и большего количества произведений пусть и дороже.Очень люблю творчество Алексея Пахомова!
Это же ПАХОМОВ! Иллюстрации из детства. Как здорово, что переиздают такие книги. Если вам не нравятся иллюстрации современных художников - покупайти эту книгу! Это классика!
Из всего Маяковского мне нравится книга изд. ИДМ с илл. Салиенко и эта.
Есть что добавить?