Диагностический справочник аллерголога: Галина Лазарева
Данный справочник станет незаменимым помощников в работе практикующего врача-аллерголога. В нем содержится вся необходимая информация для диагностики, лечения и профилактики аллергических заболеваний, рассматривается влияние аллергенов на наш иммунитет, описываются традиционные и нетрадиционные подходы в подавлении аллергической реакции, а также помощь больному при неотложном состоянии. Справочник написан простым и доступным языком, что делает его понятным для широкого круга читателей.
978-5-271-29518-8

Мила1307
2 марта 2018 в 11:38

очень удивлена данной книгой.отличная бумага по качеству,простые и доступные для понимая схемы и таблицы.отличное приложение.самое удивительное это цена.55р!как данная книга может быть такой доступной ума не приложу.рекомендую студентам,интернам,врачам и людям с аллергическими реакциями.

Написатель
5 мая 2017 в 13:44

разумеется книга для специалистов, но написана понятным языком. Те хоть немного прошли Квест по аллергии и проблемам аллергии у своих детей что то да поймут. Я по крайней мере многое для себя почерпнула. У меня старший ребенок аллергик, мне интересны были некоторые страницы.
Печать книги отличная, содержание очень у...