Влюбленная в демона: Филис Каст
Elphame`s choice
Отец Эльфейм - великий шаман кентавров, а мать - земное воплощение богини Эпоны. Младший брат героини предсказывает ей, что она найдет своего суженого в замке Маккаллан, разрушенном более ста лет назад во время кровопролитной войны. И вот героиня и ее немногочисленные друзья отправляются в далекий путь. Девушка еще не знает, с какими трудностями ей придется столкнуться. Она не представляет, какой выбор ей предстоит сделать. Лишь любовь и доверие помогут Эльфейм остаться в живых.
Впервые на русском языке! От автора культовой серии "Дом ночи".
Впервые на русском языке! От автора культовой серии "Дом ночи".
978-5-699-46091-5

Riense
26 апреля 2022 в 17:22
Моя любимая писательница, прочла все книги этого цикла. С этого писателя началась моя любовь к книгам.
Книга без воды, с хорошим описанием действий и персонажей.

Мария
9 июля 2013 в 9:33
Эль-полуженщина, полукентавр.Проще выражаясь,выглядит как сатир.Чужая везде.Ищет "свой угол в мире".Нашла.Влюбляется в мутанта демона,чуть не зарезала его, чтобы "очистить" кровь его крылатого народа от "безумия" режет себе вены.Муж-демон спас.В книге нет продуманности.Единственное достои...

Галина Ефимова
7 ноября 2011 в 13:31
Данная книга больше понравится романтичным девушкам.
Поскольку речь идет о переживаниях, мечтах и метаниях молодости. Хотя книга и является продолжением серии о Партолоне,всё же выглядит бледнее "Богини по ошибке" и "Богини по зову сердца".

VaRvArA
2 апреля 2011 в 21:49

Несколько страниц для знакомства с книгой.

LilyWhite
14 марта 2011 в 17:39

Сказала бы, что это продолжение "Богини по ошибке". Во всяком случае, действие происходит в той же вселенной. Приятное приложение - карта на развороте книги.
Эльфейм оставляет лично у меня не лучшие впечатления, но всё искупается сполна. Конечно же книги Ф. Каст нравятся в первую очередь за переживания геро...