Бухгалтерский учет и экономический анализ в страховых организациях (+CD-R): Бороненкова, Буянова
Структура учебного пособия соответствует государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования и включает вопросы бухгалтерского учета и экономического анализа организаций, осуществляющих страховую деятельность.
В учебном пособии подробно рассмотрены особенности страх
В учебном пособии подробно рассмотрены особенности страх
В учебном пособии подробно рассмотрены особенности страховой деятельности и связанные с этим особенности бухгалтерского учета и анализа хозяйственной деятельности.
Учебное пособие предназначено для студентов экономических специальностей вузов, бакалавров, магистрантов, преподавателей, аспирантов, научных работников и практических работников страховых организаций.
978-5-16-003776-9

Галина Ермошина
3 июня 2012 в 15:01
Данный учебник большая находка для тех , кто учится по новым стандартам и по модульной системе.Думаю, что он будет полезен как преподавателям, так и студентам специальности "Страховое дело".

Настольная книга ответственного за кадры и бухгалтерию организации (предприятия, учреждения)
Рогожин Михаил Юрьевич