Предчувствие тебя: Юлия Меньшикова

Рейтинг4(6 оценок)
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Чернышев Дмитрий Александрович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента

Легкие, изящные романтические истории в жанре сентиментально-философской прозы - нового направления, созданного Юлией Меньшиковой, - привлекают своей непосредственностью, непринужденностью и виртуозной игрой со смыслами. Ее первые книги "Нежный бренд", "Свежий взгляд" и "Рассыпанный жемчуг" стали бестселлерами. Они взорвали привычное представление о женской прозе последних лет.
Искренность, чистота, чувство меры - всё это отличает творчество Юлии Меньшиковой. "Предчувствие тебя" - еще один ясный взгляд на мир, где рассыпаны жемчуга веселья, доброты, нежности...
Некоторые из историй этой книги покажутся вам своими собственными историями. Некоторые из них удивят: оказывается, вы находитесь совсем рядом с исполнением мечты. Ведь когда встречаются Он и Она, происходят волшебные изменения в каждом из их миров.

978-5-9965-0029-1
Аквилегия
Это такие милые зарисовки взаимоотношений между мужчиной и женщиной. В каждой из них есть послание. Некоторые из них, действительно, как хороший совет психолога. Рисунки, как всегда, такие романтичные, красивые.
Lilija
Книга понравилась - она пронизана особой энергетикой - легкой, позитивной, жизнерадостной. Юмор и ирония в этих динамичных выразительных рассказах - как приправы к хорошему блюду, улучшают его вкус. Герои рассказов - в основном женщины, наши современницы. У каждой - своя проблема. И каждая по-своему находит для себя р...
gabi
Книга шикарно, со вкусом оформлена, качественная бумага, рисунки, оформление великолепно. Книга состоит из 13 даже не рассказов, а зарисовок на вечную тему отношений между мужчинами и женщинами. Вначале каждого рассказика как бы эпиграфы, мне они понравились, емкие, со смыслом, а сами истории слишком уж поверхностные...
Ляля_в_одеяле
Изображение отзываИзображение отзыва
Книга не тронула,одна качество печати и иллюстрации отличные.Прилагаю фотографии.
krasya
Книжка о любви честной, искренней, гибкой, мудрой, доброй и славной. Рекомендую всем девушкам на земле. Узнаете много нового и интересного!