Кислород. Июль. Танец "Дели": пьесы (+ DVD): Иван Вырыпаев

Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Вырыпаев Иван Александрович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента

Пьесы молодого драматурга, сценариста, актера и режиссера Ивана Вырыпаева переведены на многие языки и поставлены более чем в 20 странах мира. Спектакли по его произведениям собирают полные залы, получают награды и становятся манифестами поколения. Почему? Возможно, из-за того, что они честные.
В настоящее издание вошли как уже известные пьесы "Кислород" и "Июль", так и новое произведение "Танец "Дели"".
К книге приложен DVD с фильмом "KISLOROD".
Продолжительность фильма: 74 мин.

978-5-392-02005-8
Joyful
Поклонникам, думаю, нет смысла объяснять, что это такое. Остальные вряд ли оценят. Качество DVD оставляет желать лучшего. Но я все равно очень рада, что у меня есть эта книга+DVD.
Alf
Смелая рифма, смелые рассуждения автора не оставят читателя в покое. Кто-то осудит, кто-то задумается, но равнодушным эта книга, как и другие пьесы Вырыпаева, никого не оставит. Автор - яркий представитель современного искусства: противоречивого, заманивающего и, скорее всего, арт-хаусного. О "Кислороде"...
полли
Мой молодой человек в восторге от Вырыпаева,поэтому я заказала ему эту книгу.В городе найти такое нереально.Спасибо Лабиринту. А лично по-моему,это очень сложный автор.И неоценённый. Читать советую,только тем кто сможет это переварить.Я вот пока не могу.
Марина Вилкова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
В данную книгу вошли три произведения Ивана Вырыпаева: "Кислород", "Июль", "Танец "Дели"" . "Кислород" - пьеса про Санька из Серпухова и про девушку с мужским именем Саша. "Июль"- жуткое произведение, на мой взгляд, но по словам автора "это очень с...

7621 088 -30% Еще 3 дня