[Бонус] Ветераны Наполеона
Наполеоновские ветераны сражались в Италии и в Египте, вышли живыми из России в 1812 году, уцелели в Битве народов, а возможно, были и при Ватерлоо. Они смотрят на нас с уникальных фотографий, найденных в библиотеке Брауновского университета.
Старикам в парадной униформе по 70-80 лет. Где, когд
Старикам в парадной униформе по 70-80 лет. Где, когд
Старикам в парадной униформе по 70-80 лет. Где, когда и по какому случаю они облачились в старые мундиры, так и осталось бы загадкой, если бы не старинный французский рисунок 1855 года.
Ветераны Великой армии собрались в Париже в годовщину смерти своего императора, чтобы возложить венки к колонне на Вандомской площади. Тогда же и были сделаны эти невероятные снимки - первые в мире фотографии людей в венной форме.
360121, 978-5-9287-1678-3
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Леонард Недашковский
11 февраля 2014 в 14:44
Изданы действительно уникальные фото. Для детей и взрослых, интересующихся историей вообще, военной историей, историей культуры - очень интересно. Могу предложить идею российского аналога. В ГИМе выставляются фото декабристов в военной форме - оставшихся в живых после ссылки. И фотография по времени уже появилась, т.е...

Вероника Зеленская
30 января 2014 в 23:40
отличного качества открытки "под старину". Купила к 23 февраля, заодно детям рассказала подробно про Наполеона.

Свет Лана
30 января 2014 в 21:48
Историческую ценность фото имеют, но какое отношение они имеют к 23 февраля? Никакого. Было бы прекрасно, если издательство подготовило бы первые фотографии Русских воинов, т.к. именно им (да и последующим) мы обязаны своей жизнью сейчас. Фотографическая память была бы только честью издательству.

Юлия Теслина
29 декабря 2012 в 13:38
Классные открытки, ничего подобного не видела.
Жаль, не продаются :(
Тем приятней подарок :-))