Украшение "Балерина" (494B)

Рейтинг4(2 оценки)

В набор входят: 10 готовых форм-подвесок (их нужно раскрасить), 8 цветных карандаша, 12 деталей фурнитуры для украшений, браслет-цепочка, эластичное трикотажное кольцо и простая инструкция. Подвески, вырезанные из листов специального гибкого термоусадочного пластика и раскрашенные карандашами при тепловом воздействии (в духовке) сжимаются до 1/4 от первоначального размера, при этом толщина пластинок увеличивается в 7-8 раз. Это похоже на волшебство! Для детей от 5 лет.
Страна-изготовитель: Китай.

ALEX, 2010
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Юлия Иванова
очень интересная игра и творчство одновременно,мы всем знакомым детям надарили,теперь ходят гордые в собственно ручно созданных украшениях гордые и счастливые(для мальчиков пираты)в магазине мне таких не встречалось,сама одну красила "от сердца оторвали" так жалко было))))дать маме покрасить!
Понравился отзыв?
Алена
забавная игрушка. подарила своей четырехлетней дочери, она в восторге. сама раскрасила фигурки, сама положила в духовку (можно в микроволновку), посмотрела, как они "пухнут", потом сама сделала украшения)) единственный недостаток - небольшой запах при нагревании, но он быстро выветривается
Понравился отзыв?

Товар из категории