Полный курс русской истории: Василий Ключевский
Труд историка В.О.Ключевского выдержал много переизданий и до сих пор является одним из самых популярных руководств по истории России. Эта книга представляет собой "Курс лекций по русской истории" в современном изложении.
978-5-17-067786-3

Анна Золотарева
6 января 2017 в 6:39
Зловонная книжонка! Этот отзыв следует оценивать с учетом того, что его автор не только не принадлежит к числу записных патриотов, но, напротив, всегда состоял в противоположном - либеральном - лагере. Однако эта книжонка дает редкий повод для солидарности людей, диаметрально противоположных взглядов. Никому неизвестн...

LERA
8 февраля 2016 в 14:40
Выяснилось, что АСТ не токмо Ключевского, но и иных наших великих историков аналогичным образом коверкает!!! Соловьева, например! Вы что там, поохреневали совсем?!

LERA
8 февраля 2016 в 14:28
Срочно сжечь весь тираж!!! Позор изд-ву АСТ за печатания такой мерзости! Прикрываться именем Ключевского! Тьфу! Это прямо диверсия натуральная! Короче: всем читателям рекомендую ни в коем разе не покупать научную литературу, изданную антинаучными издательствами!

NN-ич
29 декабря 2015 в 23:47
Осторожно фальшак! Купился на название: "Ключевский. Полный курс лекций". Оказалось, как пишет сама авторесса Рин фон Паль(!), это её перевод (!) "с "Ключевского" на современный язык". Ключевский писал в конце 19-го - начале 20-го вв и писал по-русски! Зачем бы его переводить?! Но вчитав...

anschaffen
21 декабря 2015 в 22:31

Книга представляет собой адаптацию для школьников. Язык аля-былинный, не Ключевский. В качевстве вспомогательного материала подойдет, но с оговорками (на точку зрения, это ведь пересказ).
Качество издания замечательное, а вот наполнение не порадовало. Но это исключительно субъективная точка зрения.

1 0541 621 -35% Еще 3 дня
История России, пересказанная для детей и взрослых. В 2-х частях. Часть 2