На воде: Анна Геращенко
Серия "Ребятам о машинах" поможет вам познакомить детей с миром транспорта и разнообразных машин. В каждой книжке-картонке - 10 натуралистичных иллюстраций машин и коротких запоминающихся стишков. А волшебная лесенка поможет ребенку легко найти страничку с любимой машинкой.
978-9-6608-4395-0
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка

Анастасия Макарова
2 июня 2015 в 17:50
Замечательная! Рекомендуем! Этого автора есть и другие книги-стихи легко запомнить.

Дарья M.
22 июля 2012 в 17:17

В книжке даны реалистичные изображения водных видов транспорта: пароход, яхта, батискаф, танкер, подводная лодка, ледокол, мотоцикл, лодка, колесный пароход и фрегат. К каждому изображению короткий запоминающийся стишок.
Качества именно нам книга пришла не очень хорошего, неаккуратно склеены страницы и то тут, то та...

Лек
4 июня 2012 в 17:21

Эта книга посявящена водным видам транспорта: пароход, яхта, батискаф, танкер, подводная лодка, ледокол, мотоцикл, лодка, пароход, фрегат. Книга картонная, отличное качество печати

Ирина Свинухова
20 сентября 2011 в 13:58
Хорошая книжка! Ребенку она понравилась - яркие картинки, короткие, легко запоминающиеся стишки, очень удобные закладки, легко переворачивать страницы. Очень рекомендую!