Археология Пираты №3 (807008)
Набор для раскапывания.
Набор для раскапывания.
В этой коробке находится уникальный археологический набор, содержащий пласт окаменелой земной породы с настоящей копией пиратского клада. Внутри вы также найдете специальные археологические инструменты, старинные открытки с места раскопок, записки археолога, красочную инструкцию, раскрывающую тайну процесса раскопок в увлекательной игровой форме.
Состав: полирезина, гипс, гончарная глина, бумага, дерево.
Для детей от 7 лет.
Упаковка: картонная коробка.
Сделано в Китае.
Состав: полирезина, гипс, гончарная глина, бумага, дерево.
Для детей от 7 лет.
Упаковка: картонная коробка.
Сделано в Китае.
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Оксана Заливако
7 марта 2012 в 16:15
Сами раскопки интересны, конечно. Хотя лодочка могла бы быть и побольше! Ребенок 7 лет получил удовольствие.
Понравился отзыв?

Дина Дмитриева
7 октября 2011 в 9:22
Набор был куплен в подарок на день рождения. Раскопки очень увлекли и детей и папу. В итоге, ребенок немного расстроился, что в качестве подарка осталась только маленькая лодочка (как нарисовано на упаковке).
Понравился отзыв?