Познайка "Геометрические фигуры" (947001)

Рейтинг4.8(3 оценки)

Перед Вами детская настольная развивающая игра "Познайка" - незаменимый помощник в развитии и обучении детей от 3-х до 6-ти пет. Серия "Познайка" состоит из 6 игровых наборов на разные темы: "Цвета и оттенки", "Часть и целое", "Обобщение", "Профессии", "Учимся считать", "Геометрические фигуры". "Познайка" - это возможность не только увлечь малышей интересным занятием на достаточно продолжительное время, но и развить их память, речь, ассоциативное мышление, мелкую моторику рук и увеличить словарный запас Вашего ребенка!
У Вас в руках набор "Геометрические фигуры", который познакомит ребенка с основными видами геометрических фигур. Набор состоит из 16 больших карточек и соответствующих им 16 маленьких карточек-вкладышей и включает 5 разных игр!
В наборе 32 игровых карточки двух размеров, инструкция.
Сделано в России.

4607012719065
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Татьяна Шульга
Изображение отзыва
Выкупила сразу всю серию понадеявшись на отзыв на другом сайте, которому доверяла. Но никакой качественной полиграфиии я не заметила. Довольно посредственно. На приложенных фото видно рваные края, видны зазубрены там где форма выдавливается. При этом обратно она вставляется и уже не держится в рамке( Довольно мелкие к...
sv_post
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
В набор входят следующие фигуры: круг, овал, треугольник, квадрат, прямоугольник, трапеция, ромб, пятиугольник, шестиугольник, звезда, полукруг, сектор, клякса, полумесяц, капля, сердечко. Карточки сделаны из плотного картона с красивыми рисунками, вкладыши легко вынимаются.
Юлия Ланьшина
Ланьшина Юлия. Очень хорошая развивающая игра. Отличный методический материал для логопеда и родителей.

Товар из категории