Мадам, вы будете говорить?: Мэри Стюарт

Madam, will you talk?

Рейтинг3.9(4 оценки)

Чарити Селборн не могла и подумать, что приятное путешествие на автомобиле по югу Франции обернется для нее чем-то странным, пугающим и опасным, а знакомство с мальчиком по имени Дэвид Шелли изменит всю ее жизнь. Вынужденная действовать смело и решительно, чтобы защитить Дэвида от его отца, обвиненного в убийстве, Чарити словно пробуждается от спячки, в которой пребывала после гибели мужа, и обретает новую любовь.
Мэри Стюарт - одна из самых знаменитых писательниц в мире. Ее книги расходятся миллионными тиражами. В романах М. Стюарт изумительным образом сочетаются интеллектуальный детектив и романтическая история.

978-5-699-45967-4
336 (Газетная)
Varya555
Прилагаю фото книги и страниц для ознакомления.
Тигрочка
Мэри Стюарт называют «королевой романтического детектива». Вопрос о том, достойна ли она столь громкого титула достаточно спорный, но вот с тем, что она пишет легкие и интересные книги спорить трудно. «Мадам, вы будете говорить?» - на мой субъективный взгляд, не лучшее ее произведение (гораздо больше мне понравились,...
Наталья Стогова
Читая книги Мэри Стюарт, всегда погружаешься в другой мир, мир героев книги, не замечая как летит время. Сразу представляется юг Франции, чувствуется морской теплый воздух! Я прочитала эту книгу практически за два дня. Интересный сюжет, хороший язык, неожиданный конец. Советую всем прочитать эту книгу.
Константин Ляпин
Замечательная история женщины пережившей утрату и возвратившейся к жизни и вдруг ее умиротворение взрывается ужасом, страхом, бегством и погоней, кто мог подумать, что отпуск во франции превратится в детектив с хорошим концом?? Книга в мягком переплете, бумага газетная, но это одно из произведений Мэри Стюарт заслу...

7391 477 -50% Еще 1 день
8481 696 -50% Еще 1 день