Прославленные автомобили 1919-1945: Евгений Кочнев
Эта эпоха стала "золотым веком" автомобилестроения. Эти незабываемые автошедевры по праву вошли в "золотой фонд" высших технических достижений XX столетия. Официально эти прославленные автомобили именуются Vintage и Post Vintage, а неофициально их величают "классиками". Какие легендарные имена, какие прославленные марки! Фредерик Ройс и Уолтер Бентли, Фердинанд Порше и Карл Майбах, Андрэ Ситроен и Этторе Бугатти! "Испано-Сюиза", "Дюзен-берг", "Изотта-Фраскини", "Альфа Ромео", "Пирс-Эрроу", "Паккард", "Мармон", "Хорьх", "Астон Мартин", "Лагонда", "Алвис", "Ягуар"! По эстетическому совершенству им до сих пор нет равных, а стоимость некоторых из этих раритетов приближается к фантастической цифре 50 млн долларов!
Читайте новую книгу ведущего историка автомобилестроения - продолжение бестселлера "Легендарные автомобили", путеводитель по величайшим автошедеврам классической эпохи 1919-1945 гг.
978-5-699-45039-8
208 (Мелованная)

Костина Анастасия
29 мая 2016 в 20:41

Прекрасное издание для ценителей автомобилей.Не просто сухое изложение истории и фактов,а интересная информация с качественными фотографиями и характеристиками машин.Имеются фотографии в полный разворот.Очень красочно и увлекательно.Будет прекрасным подарком мужчине на любой праздник.

Orbicraft
29 марта 2011 в 13:41
Прекрасно изданная энциклопедия легковых автомобилей. Ближайшее сравнение - трёхтомник Роба де Ла Рив Бокса, но если там автор фокусируется именно на автомобильных марках а обзор моделей скорее является перечислением, то здесь автор, уже прославившийся зарулёвсковской энциклопедией по военным автомобилям - сфокусирова...