Братья Орловы: Елена Разумовская

Рейтинг3.4(4 оценки)

История России XVIII в. полна дворцовых переворотов, тайн, интриг, незаконных захватов власти и любовных романов. Это время ярких личностей, выдающихся авантюристов, смелых кавалеров, какими и были братья Орловы, добывшие русскую корону для немецкой принцессы. Орловы верны служили Отечеству и своему народу как на военном, так и на культурном поприще. В этой книге вас ждет всесторонний и увлекательный рассказ о пяти братьях Орловых, бывших сподвижниками Екатерины II.

978-5-222-17557-6
Владимир Тулузаков
Автору надо сказать спасибо за саму попытку раскрыть тему неординарную и интересную. Это не просто тема братьев Орловых - это тема политики фаворитизма 18 века. В известном смысле - тема человеческой подлости и низости. Содержание книги вполне обоснованно сориентировано на преодоление крайностей в исторических оценка...
Алексей Крылов
Очень интересная и содержательная книга. Такие сейчас нужны.
Hitopadesa
Книга в твердом переплете, обычного формата. Фото книги для оценки издания перед принятием решения о покупке прилагаю