Быстро в кровать!: Мануэла Ольтен
Schnell ins bett
Сева всё ещё спит в своей детской кроватке!
Его лучший друг рассказал об этом в школе. Это уже плохо - но ещё хуже то, что его все теперь дразнят. Единственный выход - отправиться с мамой в магазин за новой большой кроватью.
Теперь Севу никто не будет дразнить, но почему же ему так неуютно и
Теперь Севу никто не будет дразнить, но почему же ему так неуютно и
Сева всё ещё спит в своей детской кроватке!
Теперь Севу никто не будет дразнить, но почему же ему так неуютно и грустно смотреть на разобранную старую кроватку?!
Мануэла Ольтен - фотограф, дизайнер и успешный детский автор и иллюстратор. Юмор и художественный стиль позволяют ей создавать забавные истории, которые уже переведены на множество языков.
978-5-904561-15-4

Ирина Дегтева
7 октября 2016 в 10:51
Книга для маленьких почемучек! Доступно объясняет детям, что не все что мы хотим, мы получаем. Очень трогательные окончание. Качество книги отличное, картинки красочные.

Наталья
2 октября 2016 в 23:15

Эта книга взрослым для "чтения" конечно не очень подойдет, она скорее для маленьких "почемучек", которые побыстрее хотят стать взрослыми. И поэтому красят губы маминой помадой, одевают папин плащ и т.д.
А яркие иллюстрации детям в их непростом процессе взросления очень помогут! Но главное- это поя...

Masya
24 сентября 2016 в 18:54
Книга «Быстро в кровать!» от издательства "КомпасГид".
Книга большого формата, картинки большие, крупный шрифт, минимум текста и максимум иллюстраций.
Качество бумаги отличное, листы плотные, как альбомные.
Обложка твёрдая, высокого качества.
Мальчика по имени Сева подняли на смех в школе из-за того,...

Лидия Аксенова
17 декабря 2014 в 17:12
как трогательно заканчивается эта история!
получил о чём мечтал, а с детством жалко расставаться!

Анастасия Садриева
18 июля 2011 в 19:58
Замечательная книга о том, что, может быть, нам не так уж сильно нужно то, чего мы яростно хотим. Или - мы не сами хотим, а под влиянием чьего-то мнения. Как здесь - герой получил в подарок самую большую в магазине кровать, но улегся спать в своей маленькой, потому что ему в ней было намного уютнее. А большую он потре...