Математика на каникулах: Простые задачи; сложение и вычитание в пределах 20: 1 класс: Марк Беденко

Рейтинг5(7 оценок)

Данное пособие предназначено для повторения и закрепления материала, пройденного в первом классе. Заниматься по пособию ребенок может самостоятельно, так как большинство заданий даются с элементами самопроверки. Большая часть заданий предлагается в форме "магических" рамок, круговых примеров, криптограмм, числовых кроссвордов, "полосатых" примеров, числовых цепочек, которые любят решать дети и которых так мало в учебниках.

978-5-98923-529-2, 978-5-98923-573-5
128 (Газетная)
Юлия Премудрая
Очень хорошее пособие по математике, увлекательное, моя непоседа решает сама две страницы!!! А потом приносит на проверку. Практически без ошибок. Качество бумаги оставляет желать лучшего, хотя это никак не влияет на увлеченность ребенка книгой, что очень меня радует.
Изображение отзываИзображение отзыва
Необычные примеры и веселые задачи заинтересовали ребенка.
lelly
Хорошая подборка заданий для повторения и закрепления навыков сложения-вычитания.
Задания интересные,занимаемся с удовольствием на летних каникулах!!!Хороша как для мальчиков,так и для девочек!
Содержание: 1) Клоуны Бим и Бом (Сложение и вычитание чисел в пределах десятка) 2) Лягушка-путешественница (Задачи на 1 действие в пределах 20) 3) Кортофельная семейка (Сложение и вычитание чисел в пределах 20) 4) Задачи о динозавриках (Задачи на 1 действие в пределах 20) В книге объединены четыре рабочие тетради...