Веселые истории (игры+разукраски) (+CDmp3)
Подарочный комплект "Веселые истории". В комплект входит: аудиокнига, бумажные разукраски (4 шт), игры "Найди 11 отличий" и "Лабиринт", размещенные на полиграфии.
Аудиокнигу можно прослушать на всех устройствах, поддерживающих формат МР3. При установке диска на компьютер слушателю будут доступны слайды, сопровождающие повествование, а так же компьютерная игра-раскраска.
Ваш малыш отправится в путешествие вместе с домовенком Бу и его друзьями. На воздушном шаре они побывают в Австралии, Арктике, тропических лесах, саванне и познакомятся с местными жителями, узнают об особенностях их обитания и питания.
Аудиокнига состоит из 5 рассказов:
Бюро путешествий домовенка Бу.
В гостях у белого медведя.
Угощение для Крота.
День рождения Енота.
Вдохновение для Слоненка.
Для детей от 3 до 8 лет.
Увлекательные игры и веселые разукраски помогут весело и с пользой провести время.
Общее время звучания: 76 мин.
256 kBit/sec 44,1 kHz, Stereo MPEG Audio Layer 3
Видео: 32 Mb SVGA, 800х600
Звук
CD-ROM: 12x
Аудиокнига состоит из 5 рассказов:
Бюро путешествий домовенка Бу.
В гостях у белого медведя.
Угощение для Крота.
День рождения Енота.
Вдохновение для Слоненка.
Для детей от 3 до 8 лет.
Общее время звучания: 76 мин.
256 kBit/sec 44,1 kHz, Stereo MPEG Audio Layer 3
CD-ROM: 12x
4620007943115
Jewel-box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Алия Шакирзянова
21 мая 2012 в 11:56
книга супер.дочка сидела слушала. внутри книжки раскаска .

Орешек
23 ноября 2011 в 9:58

В картонной обложке находятся диск, 4 листа для разукрашивания. На внутренней стороне обложки - лабиринт.

Наталья Вологина
27 сентября 2011 в 17:56
Товар соответствует своей цене.Картонная обложка с 1 игрой и четырьмя тонкими листами-раскрасками, внутри диск, на котором истории и игры. Картинки с диска можно раскрашивать на компьютере или распечатать.В общем, ничего особенного.

Игорь Драчев
20 декабря 2010 в 15:30

Сама книжка небольшая 15х20 см в сложенном виде. Цвета яркие и качество печати хорошее. Книжка просто открывается, а там лежат вложенные листочки с картинками, которые надо дорисовать и раскрасить, еще там диск с игрой-раскраской ( 10 картинок) и 4-мя историями(многоголосые) про домовенка в формате мр3 ( правда по ход...