Те и другие берега: Стихи и песни: Лилия Виноградова

Рейтинг4(2 оценки)

В новую книгу Лилии Виноградовой вошли стихи, песни и тексты к известному музыкальному проекту "Дежавю". Над оперным моношоу "Дежавю" она работала вместе со знаменитыми Игорем Крутым и Дмитрием Хворостовским, а песни на её слова не раз становились лауреатами фестиваля "Песня года", но главное для Лилии Виноградовой - стихи. Именно стихи - её стихия, в откровенных и порывистых строках она изящно и музыкально передаёт своё ощущение и видение жизни. "Лилия движется, поёт, танцует в одиночестве Поэзии. Одиночество - суть Поэта…" (Р. Санфилиппо).

978-5-9691-0588-1
Обл. с клапанами
Константин Изергин
Небольшая, но интересная книга стихов поэтессы
Надежда Попова
Книга небольшая, в мягкой обложке, листы белые, с минимальным количеством фотографий. В книгу вошли стихи автора, часть стихов опубликована как на русском, так и на английском языках, также опубликованы песни разных лет на стихи Лилии Виноградовой.

Что читать вместе с книгой "Те и другие берега: Стихи и песни"