Мужские удовольствия: Ник Юзеров

Рейтинг5(5 оценок)

Чтобы получить свою порцию удовольствия, одни едут в тайгу охотиться на медведей - с рогатиной или ружьем, кому как больше нравится, другие летят в жаркую Австралию, чтобы посмотреть, как там проходит чемпионат мира по серфингу среди кенгуру, а третьи отправляются... на кухню, где можно приготовить что-нибудь вкусненькое, а потом с чувством, толком и расстановкой все это съесть и выпить. Ведь одним адреналином, как ни старайся, сыт не будешь.

978-5-271-34741-2, 978-5-8029-2442-6
Тиснение золотом, обрез золотой, ляссе
Ожидается Ожидается
Ромина мама
Добавлю фото некоторых страниц
Оксана Дорошенко
Книга очень понравилась.Муж в восторге.
Oleg Perelman
Отличная книга! Великолепное качество печати,подходящие илюстрации и подборка афоризмов в тему. Ну и сами рецепты не подвели.Просто,понятно,аппетитно.И великолепные фотографии. Рекомендую всем!
Рецензия на данную книгу не объясняется ее содержание. Купила книгу в подарок мужу, соблазнилась названием "лучший подарок для настоящих мужчин". Книга мужу понравилась. Хорошее качество печати и бумаги, качественные иллюстрации. Книга о мужских напитках и еде. Включает в себя рецепты пригототовления различн...