Сергей Собянин: чего ждать от нового мэра Москвы: Арбатская, Зацепина, Мокроусова

Рейтинг1.3(3 оценки)
1 рецензия

На смену Юрию Лужкову в московскую мэрию прислали сибиряка Сергея Собянина. Этот завзятый охотник, лыжник и любитель традиционной сибирской еды считается человеком Путина и в последнее время работал в Кремле и правительстве. Для москвичей он - загадка, человек без прошлого.
Между тем родная Тюмень отпускала Собянина в федеральную власть с гордостью и сожалением. За пять лет руководства нефтеносной провинцией он сумел завоевать любовь ее жителей, не без опаски избравших его губернатором в 2001 году.
Как Собянин превращал "столицу деревень" Тюмень в современный город с отличными дорогами и современными жилыми кварталами? Каков он с подчиненными и домочадцами? Что о нем помнят сослуживцы и однокашники? Кто его жена - будущая Елена Батурина или домохозяйка? Чего ждать от загадочного сибиряка москвичам? Эти вопросы авторы задавали близким знакомым, родственникам и коллегам Собянина. На их эксклюзивных комментариях основана эта книга - самый детальный на сегодня портрет человека, которому поручено руководить главным городом России.
Для широкого круга читателей.

978-5-699-46707-5
korolevich
Как только начал читать – такое ощущение, что на меня вылили ушат холодной воды. Но в чем дело? – подумал, было, я. А после выяснил – за последнее время под Королевские Глаза попадались исключительно достойные представители отряда книжных, с такими авторами, как: Лев Толстой, Эрих Мария Ремарк, Антон Чехов, Валерий Ки...