Гангстеры: Клас Эстергрен
Gangsters
Сюжет написанного Класом Эстергреном двадцать пять лет спустя романа "Гангстеры" берет начало там, где заканчивается история "Джентльменов". Головокружительное повествование о самообмане, который разлучает и сводит людей, о роковой встрече в Вене, о глухой деревне, избавленной от электрических проводов и беспроводного Интернета, о нелегальной торговле оружием, о розе под названием Fteur de mat, цветущей поздно, но щедро. Этот рассказ переносит нас из семидесятых годов в современность, которая, наконец, дает понять, что же произошло тогда - или, наоборот, создает новые иллюзии. Едва возникает ясность, как раскрываются новые факты, обнажаются связи, заставляющие иначе взглянуть на все произошедшее с братьями Морган и их окружением. Здесь завершается история о невозможных людях, невозможной любви и невозможной правде.
978-5-9869-5055-6

Екатерина Ларшина
9 декабря 2010 в 14:48
Интересная книга,очень понравился сюжет,читала с удовольствием.