Книга заданий и упражнений по развитию интеллекта: Олеся Жукова
Книга предназначена для занятий с детьми старшего дошкольного возраста. Задания в книге направлены на развитие мышления, логики, внимании, речи и других познавательных процессов, необходимых для успешного обучения.
978-5-271-30243-5
Ольга Снедкова
8 июля 2015 в 13:40
Для моего ребенка в период подготовки к школе задания оказались легкими, но книга содержит как раз те задания, которые помогают пройти затем тестирования перед поступлением в первый класс. Рекомендую.
По поводу иллюстраций - хотелось бы, чтобы они были почётче, но всё вполне читаемо.
alexa1604
23 июня 2013 в 13:26
Задания достаточно легкие для ребенка 6 лет. Но можно усложнить- попросив не только найти последовательность картинок, но и составить рассказ по картинкам. Или объяснить- почему относится фрагмент к картинке, а почему лишний.
Elena L.
7 июня 2011 в 23:09

Отличный сборник с огромным количеством разнообразных заданий. В начале книги задания попроще, затем усложняются. Можно заниматься лет с 4-х и до школы. Я купила дочке "на вырост" все книги серии "Классные уроки": во-первых, хорошее соотношение содержания и цены, во-вторых, один из лучших авторов р...
Андрей Щипунов
11 апреля 2011 в 19:50

Книга замечательная. Качество печати хорошее, бумага плотная. Жалко рисунки черно-белые, но и в этом есть свой плюс - ребенок их раскрашивает. Помогает ребенку развивать логику, мышление. У меня дочь в первом классе и им не хватает времени на логику. Она дома с большим удовольствием работает по этой книге. Страницы из...
Книги автора Жукова Олеся Станиславовна
Логика. Память. Интеллектуальная лабильность. Рабочая нейротетрадь для дошкольников
Рязанцева Юлия Евгеньевна