Лучевая диагностика в стоматологии: национальное руководство: Васильев, Аржанцев, Алексахина
Национальные руководства - первая в России серия практических руководств по основным медицинским специальностям, включающих всю основную информацию, необходимую врачу для непрерывного последипломного образования. Быстрый прогресс стоматологии и челюстно-лицевой хирургии во многом связан с внедрением в клиническую практику современных высокотехнологичных методов лучевого исследования. Настоящее издание представляет собой обобщенный опыт ведущих специалистов страны по вопросам диагностики заболеваний и повреждений челюстно-лицевой области. Представлены современные методы лучевой диагностики, показания и противопоказания к использованию лучевых технологий, лучевая семиотика различных патологических состояний, алгоритмы и схемы лучевого обследования. Издание предназначено врачам лучевой диагностики (рентгенологам, специалистам по ультразвуковой диагностике, компьютерной и магнитно-резонансной томографии), врачам-стоматологам и челюстно-лицевым хирургам, ординаторам и аспирантам кафедр лучевой диагностики и лучевой терапии.
261933
978-5-9704-1349-4

Алла Теренина
8 июня 2018 в 18:53
Прекрасная книга! Особенно радует наличие иллюстраций. Доступно и понятно описан материал.

Natalya4099
28 декабря 2016 в 19:24

Очень хорошее пособие для изучения рентгенодиагностики в стоматологии! Большое количество рентгенограмм, схем и рисунков, освещены все синдромы заболеваний челюстно-лицевой области.
Книга отличается от своих собратьев по серии, она намного меньше по размерам и довольно тонкая, но материал изложен достаточно информати...
Книги из серии Национальное Руководство

1 5923 183 -50% Еще 3 дня
Клиническая лабораторная диагностика. Национальное руководство. В 2-х томах. Том 1
Долгов Владимир Владимирович
2 5685 135 -50% Еще 3 дня