Фтизиатрия. Национальное руководство (+CD): Аксенова, Апт, Баринов

"Национальное руководство" - серия практических руководств по основным медицинским специальностям, включающих специальную информацию, необходимую врачу для непрерывного послевузовского образования. В национальных руководствах равное внимание уделено профилактике, диагностике, фармакотерапии и немедикаментозным методам лечения. В книгу вошли общие и частные вопросы фтизиатрии, содержащие объединенную согласованную позицию ведущих отечественных специалистов. В подготовке издания принимали участие ведущие специалисты-фтизиатры - сотрудники центрального НИИ туберкулеза РАМН, НИИ Фтизиопульмонологии ММА им. И.М. Сеченова, Московского научно-практического центра борьбы с туберкулезом, Санкт-Петербургского НИИ фтизиопульмонологии, Уральского НИИ фтизиопульмонологии. Все рекомендации прошли этап независимого рецензирования.
Руководство предназначено фтизиатрам, пульмонологам, студентам старших курсов медицинских ВУЗов, интернам, ординаторам, аспирантам.

261958
978-5-9704-1232-9
512 (Мелованная)
Холодов Артём
Качественная бумага, хороший переплёт, много схем, таблиц и иллюстраций к тексту, что очень важно. Хорошее изложение текста, но в некоторых разделах, все таки, изложение материала страдает (поверхностно), некоторые важные моменты упущены, особенно в разделе 'патогенез' и 'лечение'. В общем, издание более чем достаточн...
Никонов Даниил
Прочнейшая обложка. Форзацы из картона. Страницы из тонкой непрочной мелованной бумаги. Качественнейшая печать. Диск прилагается. Однако, книга достаточно веская. Переплет при таких обстоятельствах слабоват. А в конце книги представлена вся информация об издательстве, абсолютно вся. Фотографии внешнего виде, инфор...
Алексей Королев
Привожу примеры страниц и иллюстраций из книги:
ВраЧиталла
фото данного издания:
Марина Цыганенкова
Красивое издание, хорошая бумага, яркие иллюстрации.Однако содержание оставляет желать лучшего:изложение материала хромает, слишком поверхностно отражены важные разделы по лечению и диагностике туберкулеза.Похож на посредственный аналог переводного справочника.