Библейские сказки: Саша Черный
Пять библейских сюжетов, пересказанных русским писателем Сашей Черным, стали замечательными детскими сказками, приобщающими детей к культурному наследию человечества.
978-5-91921-037-5, 978-5-93921-037-5

Нина Семенова
7 ноября 2022 в 11:29
Теплая, душевная книга в ненавязчивой, адаптированной для детей, сказочной форме повествует о библейских мотивах и мотивации тех или иных поступков.

лабиринт+
2 октября 2016 в 20:52
А у нас что-то не пошла эта книга.

Галина С.
26 ноября 2015 в 10:35
Коронные фразы: "Так говорит Библия. А я думаю, дело было не так." Что это? Протест против собственного тяжелого детства? Искренняя антирелигиозная пропаганда? Следование в общем русле? Или "доверительная интонация", как написано в предисловии издательства. Остаются вопросы.. Саша Черный писал и на...

dadaanga
16 марта 2012 в 8:57
Хорошее издание прекрасных рассказов! Чуть промахнулась, правда - моей 6-летке ещё не очень оказалось интересно, хотя просто детскую Библию слушает с интересом. Но дети все разные ;) - это не показатель!!!
Прекрасный подарок крестникам или детям на церковные Праздники.

feba
14 марта 2012 в 17:37
Сегодня получила книгу. Так что про содержание пока ничего не могу сказать.
А по оформлению:
честно говоря меня разочаровало, что книга такая маленькая, оформление не выдающееся, а стоит, не сказать чтобы дешево... Все вполне пристойно, но цена такой книге не больше 80 рублей (ИМХО)