Унесенные ветром. В 2-х томах. Том 2: Маргарет Митчелл
Gone with the wind
Великая сага о Гражданской войне в США и о судьбе своенравной и готовой идти по головам Скарлетт О'Хара была впервые опубликована 70 лет назад и не устаревает по сей день. "Унесенные ветром" - единственный роман Маргарет Митчелл, за который она - писательница, эмансипе и защитница прав женщин - получила Пулитцеровскую премию.
Эта книга о том, что любовь к жизни бывает важнее любви; потом, когда рывок к выживанию успешно завершен, любовь становится предпочтительнее, но без жизнелюбия умирает и она.
978-5-699-45524-9
№2
Это будет долгая история

Анастасия Булат
26 октября 2021 в 10:27

Эта книга для меня из тех, что всегда откладываются. Три раза я начинала и мне так не нравилась героиня, что я бросала. Книга пролежала несколько лет на моей полке, но только в отпуске, найдя её у бабушки на полке, я решилась на чтение.
?
Сейчас, прочитав её, я думаю, что так долго откладывать знакомство с этой истори...

Морозова Анастасия
16 августа 2021 в 1:42
Да, я не читала это раньше. И я зареклась читать такие вещи после гордости и предубеждения. Но жизнь меня ничему не учит, и душераздирающие романы становятся все толще. Возможно, я хотела отдохнуть с этой книгой, отвлечься от более серьезного чтива, расслабиться перед неслабый заданием на лето по учебе. Расслабилась. ...

Марина Костарева
21 июня 2020 в 15:08
Прочитав оба тома, заказала продолжение Скарлет)). Отличное издание, удобный шрифт, цвет страниц. Не смотря на мягкую обложку книга осталась как новая.

Инна Маврина
20 октября 2019 в 16:45

К прочтению всем!!! Замечательная книга, прекрасный слог, невозможно оторваться!
Книга в мягком переплете, удобный шрифт.
Прикладываю фото

Алексей Тихонов
27 февраля 2016 в 16:21
О любви и верности, о мужестве и благородстве
В романе рассказывается о Гражданской войне в США. В центре внимания – судьба главной героини Скарлетт О'Хара, дочери богатого землевладельца-южанина.
Это роман о любви, о верности, о мужестве и благородстве, а также о страданиях, которые неизбежно несёт война. Показано,...
Книги автора Митчелл Маргарет
Что читать вместе с книгой "Унесенные ветром. В 2-х томах. Том 2"

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •

Оскар-2020 и книги, которые потрясли Голливуд