Мой настоящий отец: Ковеларт Ван
Le pere adopte
Семилетний Дидье уже приготовился хоронить больного отца, но свершилось чудо, и отец не умер. Надо сказать, чудеса преследовали его всю жизнь: в детстве он чудом прокормил семью, в юности чудом не стал убийцей, чудом не погиб на войне, а после нее чудом избежал расстрела. Он дожил до девяноста лет и даже после смерти не перестал творить чудеса. Похоронив отца по-настоящему, сын решил написать книгу, все вспомнить, все рассказать и во всем признаться. Это книга о чуде, об обмане, о любви. Это книга о его отце.
Дидье ван Ковеларт - знаменитый французский писатель, лауреат Гонкуровской премии, драматург и режиссер. Его тонкие, трогательные и ироничные романы давно завоевали сердца российских читателей. В автобиографии "Книга о моем отце" нет ничего, кроме правды, хотя поверить в это нелегко.
978-5-17-069705-2

Иван Бабаков
12 июля 2017 в 11:33

Прочитано с интересом. Книга издана хорошо: аккуратный твёрдый переплёт, белая бумага, четкая печать.

Аполлон Сидорович
4 июня 2017 в 1:05

Прикрепляю дополнительные фото книги "Мой настоящий отец" для ознакомления.

Alex
9 октября 2016 в 13:30

Книга "Мой настоящий отец" хорошо отпечатана на белой бумаге. Переплёт твёрдый, формат удобный. С оформлением и содержанием предлагаю ознакомиться по сканам. Товары по теме - другие романы автора.

Шилина Елена
5 августа 2015 в 10:37

Присоединюсь к предыдущему отзыву - книга может быть интересна даже весьма притязательной публике.
По-моему это очень интересно читать автобиографию через призму отношений с родителями, по-новому смотришь на человека и его творчество.
Качество издания - отличное.
Прилагаю несколько фото книги

Надя Нагибина
7 февраля 2011 в 23:06
Прекрасная книга даже для очень разборчивых читателей, даже для читателей в районе 70 лет, любящих читать (Вы знаете, как они пристрастны!). Достойна высокой оценки. Просто пока не очень известна. Доставляет истинное наслаждение людям с авантюрным складом личности (на примере нашего папы).